Винтер ты че? Чего ты удалил половину сообщения? Петушня норм , а мотня это уже плохо? Беспредел и ущемление в правах!
Иди на сельхоз форум или во двор к себе.
Беспредел - твой рот, а ущемление - твой скудный интеллект.
По теме:- На РуОф-е все парится за реал со старта, и то что нельзя доказать - не банилось и не банится. Смешно читать.
- Запретить шарить Акки и банить за это? Спасибо. Поржал. Сразу забаньте весь сервер тогда, Алексус - ума у тебя не было, нет, и видимо не появиться. Хоть явно это не показывай каждым постом. Еще больше смешно читать.
- Доверили пасс придурку ПЛ-у что все снял с персонажей? - ваши проблемы. Думайте в след. раз.
- Администрация должна? - Ничего вам никто не должен.
- Администрация не отписала в теме? У нас что тут цирк шапито для предания общему обсуждения каждого суппорт кейса и связи с админами? Не думаю. Учитывая какой шмот продаёт "забившая пачка" им видимо все вернули.
- Администрация не вернула шмот? - При раздаче паролей от аккаунта такие кейсы не обрабатываются администрацией. И правильно. И вообще откуда данные по этому поводу у кого-то там? Как и по реалу? Займитесь чем-то полезным!
Что вы еще в этой теме столько обсасываете я не понимаю, и почему весь форум волнует то, что их никак не обходит?
Следите за собой и вашим шмотам и аккаунтами лучше, чтобы после не пришлось администрацию, которую все тут так поливают, о чем-то просить.
Как вообще можно на столько не уважать людей, которые дял вас это все делают, люди -
раздуплитесь уже!
От себя добавлю, Плага - человек НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ во всём и всегда, и меня лично и смешат, и раздражают упыри которые пишут про "пиво" и "личные знакомства" и прочую чухню только потому что они привыкли такие видеть на серверах-помойках. Валите туда если не можете смириться с тем что бывают админы что ничего не рисуют и не подыгрывают.