Автор Тема: Сервер Феил или правила для всех свои  (Прочитано 88442 раз)

Alexsus

• Гость
Re: Сервер Феил или правила для всех свои
« Ответ #270 : Ноября 26, 2013, 03:28:02 pm »
Походу в треде люди, которые специально флудят, чтобы замусорить полезные сообщения.

JonPiton

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Ноября 26, 2013, 03:32:15 pm »
Винтер ты че? Чего ты удалил половину сообщения? Петушня норм , а мотня это уже плохо? Беспредел и ущемление в правах!

Lewinter

• Moderator
  • Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Ноября 26, 2013, 03:34:08 pm »
Думай что пишешь. и не буду удалять
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

JonPiton

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Ноября 26, 2013, 03:37:39 pm »
Да все понятно, везде есть свои люди)))

viktor78

• Гость
« Ответ #274 : Ноября 26, 2013, 03:38:23 pm »
Ты все знаешь. Только ты это всё придумываешь в большинстве случаев. Недавно была ситуация. Мы воевали за Баюма, и его там водил твинк, от которого знал пароль весь клан. Так случилось, что он поднял серьгу истхины или кольцо (не важно) с ПКшника, которого убил чар, который реснулся через стену (хилер стоял внизу и реснул масресом). Один человек сразу же зашел на этого перса (т.к. недавно был в том клане и тоже знал от пароль от этого мульта) и отправил серьгу обратно себе.

Об этом сразу же написали в скайп (конференция ГМов и представителей сильнейших кланов руофа) и ГМы вернули серьгу (в течение 10 минут) тому, кто её подобрал с ПК. Несмотря на то, что пароль от этого мульта знали многие и заходили на него многие.

Как я уже писал,
я не знаю как там у вас сейчас. я говорил то как было в 2009\2010
и что же я придумал?
целые паки раздевали на ру и никто ничего не возвращал,если это не был взлом акк.
я привел первый пример где не одного персонажа а целый пак раздели- атебальт- пл Леончик. потом пак REvenge
на лансере Мим снял с фризов все прикол ибо пл ом 3года был и ушел. и ничего не возвращали

Lewinter

• Moderator
  • Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Ноября 26, 2013, 03:42:05 pm »
хз че вы спорите. на офе раз возвращали раз нет. меня два раза ломали. раз хз как, второй когда массовый взлом акков был и выброс в интернете всех ломаных акков. первый раз ниче не вернули. второй вернули шмот но без атт. хотя камней в вх накидали.

а раздел один сопартиец пати, набрил фул эпик так ниче не вернули. так шо в саркисянленде как повезет. а по поводу официального отказа, Алеша, они так да ДАЮТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТКАЗЫ
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

Selik

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : Ноября 26, 2013, 03:42:17 pm »
А как понять взлом это или пассшаринг? Может я дал типу пасс, а он сразу все снял.
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Alexsus

• Гость
« Ответ #277 : Ноября 26, 2013, 03:45:11 pm »
Никто не имеет право вообще заходить на твой аккаунт, даже если ты пароль сам дал.

3.1. Учетная запись должна использоваться только ее владельцем.
...
3.4. Запрещен любой доступ к чужому игровому аккаунту.

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : Ноября 26, 2013, 03:45:31 pm »
Винтер ты че? Чего ты удалил половину сообщения? Петушня норм , а мотня это уже плохо? Беспредел и ущемление в правах!
Иди на сельхоз форум или во двор к себе.
Беспредел - твой рот, а ущемление - твой скудный интеллект.

По теме:
- На РуОф-е все парится за реал со старта, и то что нельзя доказать - не банилось и не банится. Смешно читать.
- Запретить шарить Акки и банить за это? Спасибо. Поржал. Сразу забаньте весь сервер тогда, Алексус - ума у тебя не было, нет, и видимо не появиться. Хоть явно это не показывай каждым постом. Еще больше смешно читать.
- Доверили пасс придурку ПЛ-у что все снял с персонажей? - ваши проблемы. Думайте в след. раз.
- Администрация должна? - Ничего вам никто не должен.
- Администрация не отписала  в теме? У нас что тут цирк шапито для предания общему обсуждения каждого суппорт кейса и связи с админами? Не думаю. Учитывая какой шмот продаёт "забившая пачка" им видимо все вернули.
- Администрация не вернула шмот? - При раздаче паролей от аккаунта такие кейсы не обрабатываются администрацией. И правильно. И вообще откуда данные по этому поводу у кого-то там? Как и по реалу? Займитесь чем-то полезным!

Что вы еще в этой теме столько обсасываете я не понимаю, и почему весь форум волнует то, что их никак не обходит?
Следите за собой и вашим шмотам и аккаунтами лучше, чтобы после не пришлось администрацию, которую все тут так поливают, о чем-то просить.

Как вообще можно на столько не уважать людей, которые дял вас это все делают, люди - раздуплитесь уже!
От себя добавлю, Плага - человек НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ во всём и всегда, и меня лично и смешат, и раздражают упыри которые пишут про "пиво" и "личные знакомства" и прочую чухню только потому что они привыкли такие видеть на серверах-помойках. Валите туда если не можете смириться с тем что бывают админы что ничего не рисуют и не подыгрывают.
Inquisitors

viktor78

• Гость
« Ответ #279 : Ноября 26, 2013, 03:46:01 pm »
А как понять взлом это или пассшаринг? Может я дал типу пасс, а он сразу все снял.
алексус и прочие .... говорят что если ты дал пас типу а он снял все, то тебе должны админы все вернуть.
но тогда вопрос а как доказать,что то что сняли твое? может он одел на тебя\дал тебе,потом зашел снял

viktor78

• Гость
« Ответ #280 : Ноября 26, 2013, 03:47:10 pm »
Никто не имеет право вообще заходить на твой аккаунт, даже если ты пароль сам дал.

3.1. Учетная запись должна использоваться только ее владельцем.
...
3.4. Запрещен любой доступ к чужому игровому аккаунту.
ну ты лолка. ты ж сам писал,что заходил на чужие акк.
то есть все кто заходили на чужие акк или давали лог\пас- должны уйти в бан? тогда никто бы не играл на ру оффе,все сидели бы в бане

Alexsus

• Гость
« Ответ #281 : Ноября 26, 2013, 03:47:19 pm »
Это понятно всем, что Плага не предвзятый, но забивать болт на рассмотрение скама в случа аккшаринга - это неправильно. Так что да, раздуплись и попробуй прочитать аргументы, а не "никто вам ничего не должен".

Selik

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : Ноября 26, 2013, 03:47:23 pm »
не, твою мысль я понял. Как доказать, что тебя взломали?
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

viktor78

• Гость
« Ответ #283 : Ноября 26, 2013, 03:48:07 pm »
Иди на сельхоз форум или во двор к себе.
Беспредел - твой рот, а ущемление - твой скудный интеллект.

По теме:
- На РуОф-е все парится за реал со старта, и то что нельзя доказать - не банилось и не банится. Смешно читать.
- Запретить шарить Акки и банить за это? Спасибо. Поржал. Сразу забаньте весь сервер тогда, Алексус - ума у тебя не было, нет, и видимо не появиться. Хоть явно это не показывай каждым постом. Еще больше смешно читать.
- Доверили пасс придурку ПЛ-у что все снял с персонажей? - ваши проблемы. Думайте в след. раз.
- Администрация должна? - Ничего вам никто не должен.
- Администрация не отписала  в теме? У нас что тут цирк шапито для предания общему обсуждения каждого суппорт кейса и связи с админами? Не думаю. Учитывая какой шмот продаёт "забившая пачка" им видимо все вернули.
- Администрация не вернула шмот? - При раздаче паролей от аккаунта такие кейсы не обрабатываются администрацией. И правильно. И вообще откуда данные по этому поводу у кого-то там? Как и по реалу? Займитесь чем-то полезным!

Что вы еще в этой теме столько обсасываете я не понимаю, и почему весь форум волнует то, что их никак не обходит?
Следите за собой и вашим шмотам и аккаунтами лучше, чтобы после не пришлось администрацию, которую все тут так поливают, о чем-то просить.

Как вообще можно на столько не уважать людей, которые дял вас это все делают, люди - раздуплитесь уже!
От себя добавлю, Плага - человек НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ во всём и всегда, и меня лично и смешат, и раздражают упыри которые пишут про "пиво" и "личные знакомства" и прочую чухню только потому что они привыкли такие видеть на серверах-помойках. Валите туда если не можете смириться с тем что бывают админы что ничего не рисуют и не подыгрывают.
о Дев ,все верно написал. так и есть .

Alexsus

• Гость
« Ответ #284 : Ноября 26, 2013, 03:48:45 pm »
ну ты лолка. ты ж сам писал,что заходил на чужие акк.
то есть все кто заходили на чужие акк или давали лог\пас- должны уйти в бан? тогда никто бы не играл на ру оффе,все сидели бы в бане

))))))) Писал страницей ранее. Как об стену горох.

Причем здесь это? Это правило обычно применяется при разбирательстве ситуаций типа "меня раздел друг\сопартиец, у меня украли шмот и т.д.". Грузят друг друга все, в любой пачке. Поэтому и нет такой формулировки, что "в разбирательстве вашего обращения по поводу кражи отказано, т.к. вы добровольно передали свой пароль третьему лицу".

Хотите сделать по-своему и так, как пишет Девастатор - ради бога, право ваше. Только потом могут начаться массовые скамы и опять же от этого пострадают все, в т.ч. и саппорт (здесь - администрация). На руофе сейчас блесс эпик ходит по рукам и ничего, потому что знают, что если соскамить, то скорее всего вернут и забанят скамера.
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2013, 03:52:09 pm от Alexsus »