никаких личных притязаний нету. мне просто, как и всем остальным (наверное), хочется разобраться в ситуации.
а раз её уже вынесли на общее обозрение - то не стоит потом ляпать, чтобы мы не совали нос куда не стоит.
чтобы нос не совали - нужно было ограничиться письмом в супорт блексана.
а сейчас что имеем? Я вот еще из форума флейм гейма узнал - что раздели всего троих чаров. если взять еще и слова пумы, то эти чары были 10-11, и тд членами пачки. да и всем известно, что в пачке постоянно кого-то нехватало, постоянно кого-то добилари. почему до сих пор нету ни одного поста на форуме от костяка пати?
мб дейсвительно детки обиделись? думали что основа забивает, так им ништяков отсыпят - а тут оказалось, что пак забрал всё что считал по парву своим
баньте, пофиг) не захожу сюда)
да, на той неделе я лучше помнил, что осталось. точно остались ы дули 150, фб 50, мж лайт сет, пустые ы кастеты и ы лук. продать это и одеть 1 чара хватило, думаю
я с 1 дня в кп, феноменон с 3-4 дня в кп - этого хватает? мой фб не соскамили, я его отдал фену, он мб продал его уже, мб нет. его ас 150 соскамлен. тут еще писал свс который почти с начала с нами, 10 мембер, которому пак ничего не дал практически, а сам он помогал очень сильно, тут еще отписывались берс вот он новый, но даже у него соскамили хд 150, арба сравнительно новая. остальные тут не писали. шмот никто не требует назад. если админам надо будет, то с фенкой сделаем полный переучет соскамленного)