Автор Тема: Сервер Феил или правила для всех свои  (Прочитано 88448 раз)

Yoshi

• Knight
    • Просмотр профиля
Re: Сервер Феил или правила для всех свои
« Ответ #315 : Ноября 26, 2013, 06:39:54 pm »
солидарен с предыдущим оратором
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

KenichiQ

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : Ноября 26, 2013, 06:43:30 pm »
никаких личных притязаний нету. мне просто, как и всем остальным (наверное), хочется разобраться в ситуации.
а раз её уже вынесли на общее обозрение - то не стоит потом ляпать, чтобы мы не совали нос куда не стоит.
чтобы нос не совали - нужно было ограничиться письмом в супорт блексана.

а сейчас что имеем? Я вот еще из форума флейм гейма узнал - что раздели всего троих чаров. если взять еще и слова пумы, то эти чары были 10-11, и тд членами пачки. да и всем известно, что в пачке постоянно кого-то нехватало, постоянно кого-то добилари. почему до сих пор нету ни одного поста на форуме от костяка пати?
мб дейсвительно детки обиделись? думали что основа забивает, так им ништяков отсыпят - а тут оказалось, что пак забрал всё что считал по парву своим  :bye:

DeL Esprit

• Knight
  • Фраги не пахнут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : Ноября 26, 2013, 06:43:43 pm »
вангую - окажется что продать хотел автор(или вся, или не вся пати) - но что-то пошло не так... ))))
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

KenichiQ

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : Ноября 26, 2013, 06:45:32 pm »
вангую - окажется что продать хотел автор(или вся, или не вся пати) - но что-то пошло не так... ))))
ну вот мне та же самая мысль пришла в голову. а гарантом должен был быть Алексус. уж слишком сильно его пердак разрывает эта темка  :))

ПС : Если вдруг что, то по поводу гаранта у меня есть пруфы - логи из скайпа  :)))

zara

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : Ноября 26, 2013, 06:48:55 pm »
а гарантом должен был быть Алексус. уж слишком сильно его пердак разрывает любая темка  :))
fixed

Nightingale

• BlackSun
  • Baron
  • Client Dev.
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : Ноября 26, 2013, 06:52:17 pm »

DeL Esprit

• Knight
  • Фраги не пахнут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : Ноября 26, 2013, 06:55:00 pm »
ПС : Если вдруг что, то по поводу гаранта у меня есть пруфы - логи из скайпа  :)))
там еще чья-то девушка замешана... забыл чья  :dunno:
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

KenichiQ

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : Ноября 26, 2013, 06:56:38 pm »
там еще чья-то девушка замешана... забыл чья  :dunno:
у меня нету  :agree:
ищем дальше?

Jesus Christ Superstar

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : Ноября 26, 2013, 06:58:51 pm »
никаких личных притязаний нету. мне просто, как и всем остальным (наверное), хочется разобраться в ситуации.
а раз её уже вынесли на общее обозрение - то не стоит потом ляпать, чтобы мы не совали нос куда не стоит.
чтобы нос не совали - нужно было ограничиться письмом в супорт блексана.

а сейчас что имеем? Я вот еще из форума флейм гейма узнал - что раздели всего троих чаров. если взять еще и слова пумы, то эти чары были 10-11, и тд членами пачки. да и всем известно, что в пачке постоянно кого-то нехватало, постоянно кого-то добилари. почему до сих пор нету ни одного поста на форуме от костяка пати?
мб дейсвительно детки обиделись? думали что основа забивает, так им ништяков отсыпят - а тут оказалось, что пак забрал всё что считал по парву своим  :bye:
баньте, пофиг) не захожу сюда)
да, на той неделе я лучше помнил, что осталось. точно остались ы дули 150, фб 50, мж лайт сет, пустые ы кастеты и ы лук. продать это и одеть 1 чара хватило, думаю
я с 1 дня в кп, феноменон с 3-4 дня в кп - этого хватает? мой фб не соскамили, я его отдал фену, он мб продал его уже, мб нет. его ас 150 соскамлен. тут еще писал свс который почти с начала с нами, 10 мембер, которому пак ничего не дал практически, а сам он помогал очень сильно, тут еще отписывались берс вот он новый, но даже у него соскамили хд 150, арба сравнительно новая. остальные тут не писали. шмот никто не требует назад. если админам надо будет, то с фенкой сделаем полный переучет соскамленного)

webdaemon

• Knight
  • "Tiziel
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : Ноября 26, 2013, 07:01:08 pm »
идея начинает казаться не столь уж невероятной)))
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

webdaemon

• Knight
  • "Tiziel
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : Ноября 26, 2013, 07:03:06 pm »
да, на той неделе я лучше помнил, что осталось. точно остались ы дули 150, фб 50, мж лайт сет, пустые ы кастеты и ы лук. продать это и одеть 1 чара хватило, думаю
я с 1 дня в кп, феноменон с 3-4 дня в кп - этого хватает? мой фб не соскамили, я его отдал фену, он мб продал его уже, мб нет. его ас 150 соскамлен. тут еще писал свс который почти с начала с нами, 10 мембер, которому пак ничего не дал практически, а сам он помогал очень сильно, тут еще отписывались берс вот он новый, но даже у него соскамили хд 150, арба сравнительно новая. остальные тут не писали. шмот никто не требует назад. если админам надо будет, то с фенкой сделаем полный переучет соскамленного)
половину перечисленного джейби и фен парят в хирочат
даже большую часть пожалуй
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

JonPiton

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Ноября 26, 2013, 07:08:09 pm »
Слышите , лохота сервера, вы меня баньте на форуме , а не в игре чат баньте. Вы перепутали наверное что-то?

raito

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : Ноября 26, 2013, 07:14:10 pm »
а с какого хера я 10ый?=) я других свсов не видел.....=) а времени отдал я не мало, естесственно всем доверял и ложил все что было в кб, и за совместные усилия были скрафчены пушки, выбитые епики, шмот.... да с меня нечего не успели со скамить, потому что не успели нечего дать, хотя мне очень обидна за свой пак, который после этого инцедента перестал существовать

KenichiQ

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Ноября 26, 2013, 07:15:31 pm »
появляются новые новости. теперь уже не атк много пушект 150 атт, но появились дуалы, кастеты, ашный шмот появился. :)))
на следующей неделе добавятся такие великолепные эпики как КОР? А может Закен, Тарас, Баюм, Фринта, Валакас?
Что из написанного тобою правда?

Jesus Christ Superstar

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : Ноября 26, 2013, 07:31:49 pm »
ты прочто читаешь через строчку
2хд 150 ушли за реал, ас 150, дб 150

остались дули 150, фб 50 и2 пустые пухи