та причём тут квакер, твоего ТК
моего тк?))
и кем он его шатал?))
конечно если это биш,ее с нюком в ы грейде и еще и лвл 80+, то ясень пень он его шатал. у меня танк вообще был не заряженный под оли. не бижи ,не са в пухах,не лвл. не скилов 80+. хотя это не мешало мне легко выигрывать у всяких там дагеров(помню феноменон- хиро пв- даж цп не мог снять мне),дестров,и самонеров. с магами,хилами(с нюком) и с берсами которые 83+ были проблемы. с берсами моего лвл а - проблем не было.
с танками тоже самое- если это был какой то шк 83+ или пал 82 то ясень пень они выигрывали.
тут главное лвл в игре. что бы одного лвл а были. экипировка - са,атрибут, олимп бижа,тв бижа,эпик бижа. как к примеру я мог выиграть за тк без са,без олимп бижи 79 лвл ом, против затаренной ее в ма робе,с нюком или даже двумя нюками и которая 82-3 лвл а.
танку вообще довольно трудно против хилеров, в особенности если они не в дк каком то а в ма робах,с нюками.там шансов довольно мало.надо иметь офигеть какой точеный рут,что бы зарутить,стан - что бы он проходил, ну и маг уд который на 81 или 82 лвл, и пати уд +15. тогда можно повоевать. у хилера мп закончится и можно будет его убить довольно легко. кстати минус тк- что- скил- арест- кастуется почти впритык , в отличии от да,пала.