Всем привет, это снова я!
Я играю ФСом, но эта тема будет актуальна длю любого саммонера и по-этому я решил ее создать в общем разделе а не в разделе "темные эльфы".
Просмотрев много тем в интернете и подумав сам я пришел к нескольким наборам саб-скиллов:
1. Пассивная менталка от файтеров + Контр барьер от варка (бд, свс, пп) + Контр защита от танка.
2. Бонус 750СР от файтеров + контр барьер + контр защита
3. Контр хил (бишоп) + контр барьер + контр защита
Меня интересовал 3 вариант, так как я планировал взять первый саб на бишопа и сэкономить на эквипе + это востребованный класс + место в пати на нобл рб. Однако прочитал в интернете, что контр хил - это полное УГ, которое срабатывает настолько редко, что отхил в 200НР вообще не чувствуется. Что вы можете сказать по этому поводу?
После этого я решил обратиться к первому варианту и взять менталку от файтеров выкачав первым сабом тиранта.
Собственно вопрос: от файтера лучше взять менталку или 750СР? (я думаю менталку, но выслушаю ваше мнение)
Какой вариант считаете правильным вы? Почему? Можете предложить вообще другой расклад?
З.Ы.
Если кто начнет говорить, что контр барьер слетает при любом действии персонажа, то я уточнял этот вопрос - действиями существа можно управлять, главное самому ничего не юзать.