я не хочу никого переезжать. давить с помощью кума, брата, свата. и не только потому что на каждого крутого найдется круче, а нынешняя власть так и пожирает друг друга, не суть. я хочу одинаковых прав и свобод. спать не опосаясь, что если не я то меня. и обеспечивать свои потребности своими умениями, а не за счет других.
если ты хочешь жить хорошо, не в придуманом мире, а сейчас то ты должен быть ко всему этому готов.
переезжать не обязательно, главное чтоб у тебя был бентли или прада. кум-брат-сват нужен не для того чтоб наежжать на кого-то а для того чтоб разрулить ситуацию в случае с бандитомилиционерами итп. это помогает. Если ты общаешся с ихним босом - он не менее умный человек, и тоже хочет разрулить ситуацию так чтоб никто не остался в накладе.
Найми охрану и спи не опасаясь. Можно опеспечивать потребности своими умениями, если они у тебя есть. Если нету - нада заработать, натренировать умения, чтоб ими пользоваться.
Про все риски, почитай литературу про Risk Management & Mitigation.
Главный смысл в том что риски нада оценивать, знать их, и разруливать до наступления ситуации. Иметь варианты. Уменьшать вероятность рисков, и опять оценивать, если тебя не устраивает - уменьшать вероятность опять и оценивать.
Пример:
Ты спишь на лавочке в парке зимой. Риск есть? Огромный.
Ты купил квартиру в бандитском раене и с лавочки переехал туда. Риск меньше.
Ты поставил охрану. Риск меньше.
Ты переехал в хороший район. Риск меньше. Устраивает? да/нет? Нет?
Поставил сигнализацию.
Нанял секьюрити.
Купил частный дом.
Обнес дом 3-х метровой стеной.
Поставил видеоохрану.
Нарастил стену до 5 метров.
Посыпал верх стены битым стеклом.
Оградил все колючей проволокой.
Купил злых собак.
Натренировал собах.
итп.
Все дело в том что прийдет момент когда риск будет тебя устраивать, у тебя должны быть возможности разруления ситуации (готовые паттерны варианты), и все будет ОК.