Окей, а теперь, в чем ты не прав - среди "медиков", которые помогают раненым - сплошные добровольцы, прошедшие минимальную медподготовку. Несколько стюардесс, историк, пара филологов, еще кто-то. Врач один, ХЗ кто её туда поставил.
а, и для справки - вчера один из помогавших добровольцев получил на руки какую-то сумму денег, пошел в аптеку за расходными материалами. На входе его встретило три паренька, предложили бабки отдать. Человек не отдал (не свои!) деньги, за что ему проломили череп. Живой, в больнице. Это тебе так, для примера.
Вижу, что куча людей занимается не своим делом и все от этого страдают. Стюардессы, историки, филологи со своими студентами и школьниками не работают, прогуливают, стоят на морозе, кричат и устраивают драки - портя себе и другим здоровье. Какие-то минимально обученные добровольцы выполняют чужую и абсолютно ненужную работу с характерным пафосом.
Что я могу сказать? Попробуйте заниматься своими делами в рабочее время и все наладится.
Более того, ходить с деньгами по улицам в городе с беспорядками - не разумно, какой бы твоя цель не была. Как пример глупости - я принимаю такой пример.
Идеальный пример "моя хата скраю".
Не знаю в какой области работают эти ваши АнклФакеры, Севораны и т.д., но если вдруг им сделают налоги в 70% они будут первыми стоять там, мерзнуть и хватать от беркута.
Не понимаю как можно быть настолько тупым. И как можно писать что врачей-добровольцев можно и нужно избивать.
Желаю вам, ребятки, выехать за город километров эдак 120-150 от киева в глушь на шашлычки, упасть на стойку от мангала и медленно сдохнуть в ожидании Бориса, который спешит за вашими деньгами. Главное лесника не звать, он же быдло необразованное и не заслуживает существовать вообще. Так ему и скажете при случае.
Как-то всегда получалось их исправно платить.
Без майданов. Работать надо, а не зря тратить время, а время - деньги.
От твоих криков на площадях экономика не изменится, деньги с неба не полетят и коррупция не пропадет. Лучше начинать с себя. Работать, платить налоги, не нарушать законы. Все. И без РФ или ЕС справишся.
Я не дурак, чтобы делать то, о чем ты говоришь. Следует в первую очередь заботиться о своем здоровье, безопасности и не ездить хз куда с непонятной целью.