почитал тему и создается такое впечатление что у Сумрака какой то юношеский максимализм. судя по тому что он пишет я могу подумать только следующее: вырос у мамы под юбкой, в универе был ботаником(молодец офк) и в итоге по фарту/знакомым попал на нормальную работу. теперь получая пару грн зп возомнил себя богом и всезнающим чуваком который пришел к успеху. я лично знаю людей, до уровня их жизни я думаю сумрак не поднимется никогда, даже после продажи всех органов(своих и всей семьи), которые помогают этому майдану продуктами, деньгами, одеялами и т.д. личного интереса там нет, никто из оппозиции не является ихним знакомым, другом, родственником. лично я не за и не против - нейтрально, стоят пускай себе стоят. пускай попробуют, это хотя бы какой то шанс на лучшую жизнь.
нет, дружище, ты не прав.
вырос не у мамы, в универе бухал, чть не отчислили, пробился на нрмальную работу, завел семью и получил просветление
да пару десять к, не возомнил богом, я реально хочу помочь паре типам, как помогаю своим сотрудникам которых беру на работу. а в остальном - ты полностью не прав) лично знай людей, меня ты не знаешь вообще.
нейтрально да, но изменить ничего своим стоянием они не смогут.
Сумрак меня пугает
да, я тоже не хожу в этот раз на майдан по причине "у меня дети - мне домой", но это не значит что я не поддерживаю людей, туда ходящих.
Килах и Дарк очень правильно все расписали. Невозможно в такой стране быть выше всего этого. Сколько бы ты сватов-прокуроров не завел - рано или поздно ты перейдешь дорогу кому-то более крутому, и тогда постигнешь всю бездну беспредела. А если нет - значит ты просто первый помацал звезду
Женька, очень многое поменялось, может когда-то пообщаемся
Я бтв с Ниссом работаю
по поводу майдана, мне их жаль, и как-то печально на душе. вот хотел донести что-то через форум, какую-то искорку.
Один одному одно в лицо, тот ему в ответ совсем другое.
Политические споры всегда огонЁк
?