Я вот что-то не пойму, что здесь плохого?
Кстати, если уж речь зашла об этом, кто из крикунов "против", читал договор об ассоциации? Меня хватило на страниц 50 полного текста с комментариями + потом еще вычитывал цитаты из самых основных пунктов(еще страниц 50 - 100), ну и в завершение.. читал кучу текста по каждому из основных пунктов.
И вкратце:
1. Безвизовый режим с Европой в будущем? Как-же это плохо, просто сказочно плохо.. Поехать беспрепятственно отдыхать на юг Франции, или на шоппинг в Лондон(с евро-ценами на перелеты в 50$ в обе стороны.) ПРОСТО УЖАСНО! Лучше в Крым будем гонять и на ТРоещине тарить трешак, который тупо дороже нормальной трендовой хорошей вещи!
2. Сельскохозяйственные нормы не нравятся? Ну тут вообще ударитсья можно.. Лучший чернозем в мире, просто рай для выращивания еды.. Да это может стать золотой жилой для нашей страны, если с умом подойти к делу.
3. Газо-транспортная система плоха - что за дибильные домыслы про то, что ее нужно будет отдать кому-то? Я хренею, вон рашка прямым текстом требует ее в свое владение, а тут хаят за домыслы в этой-же теме. На Декартовой системе координат, уровень тупизма некоторых - растет параболой.
Ну и так далее. Есть что сказать по этмоу поводу? Цитата на пункт договора - комментарий - ответ. Иначе - конструктива не будет, а просто сброс эмоций и гавканье...
— Отмена импортных и экспортных сборов с обоих сторон, полностью открытый для европейских товаров украинский рынок
— Полный переход на европейские техрегламенты со стороны Украины, отдельным пунктом — отказ от ГОСТа (реально, единственное русское слово во всем документе — ГОСТ, латиницей и кириллицей продублировали, дважды, для надежности)
— Полная защита европейских интеллектуальных прав на Украине (в Европе за торренты немножко в тюрячку сажают)
— Запрет демпинга, тайного или явного субсидирования собственных товаров.
— Модернизация газотранспортной и энерготранспортной системы Украины с ее фактическим переходом под контроль ЕС, отдельно два параграфа про борьбу с воровством транзитных энергоресурсов
— Равные условия для украинских работников в ЕС, постепенное введение безвизового режима, чтобы всё, что могло передвигаться, уехало с Украины работать в Европу
— Стандартизация сельскохозяйственной и животноводческой продукции по европейским нормам (местами безумным)
Перечитай еще раз, может попустит твой тупизм.
З.Ы. В Европу сложно выехать отдохнуть? Не смеши меня, шенген оформить легче простого. Мы в Польше купили тачку в отличном состоянии за 400$ и проехали на ней по всей Европе. Так что дело не в туризме, люди хотят свалять с Украины, для этого им надо безвизовый режим, но самой стране явно не станет лучше от оттока рабочей силы.