Головне меню

что происходит в киве\украине

Автор viktor78, 29.11.2013, 16:25

Попередня тема - Наступна тема

Sevorane

Цитата: Atreides від 01.12.2013, 23:55
просто у тебя твое ограниченное субъективное мнение, не сильно меня уже интересует. Ну  у тебя есть свое мнение, которое сложено твоим ограниченным интеллектом, удачи тебя ) попытки троллинга)  ;D
Неужели так трудно признаться в очевидном? Печально.
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

DeL Esprit

если вы так против ассоциации - выйдите и скажите это на улицу.
но нет - против этого только жалкие трусы, только те, чье мнение никто и никогда не услышит, ибо вы планктон(в большинстве).
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

Sevorane

Мне лично пох. Это никак не сделает людей лучше.
Не нравится три вещи - обилие разрушающего здания/хулиганющего быдла, мусор и антисанитария, неумение выносить для себя уроки из прошлого.
[spoiler][/spoiler]

Nightingale

натякну: коли люди зможуть думати про ще щось крім "як вижити" вони почнуть по-троху змінюватись

Sevorane

А мы что, микробы под ободком унитаза, что должны выживать? Или сейчас каменный век, эпидемия чумы/проказы?
Никто не голодает, у всех интернет и компы тут, топят - как не ругай власть и все пучком.
[spoiler][/spoiler]

Nightingale

Цитата: Sevorane від 02.12.2013, 00:47
А мы что, микробы под ободком унитаза, что должны выживать? Или сейчас каменный век, эпидемия чумы/проказы?
Никто не голодает, у всех интернет и компы тут, топят - как не ругай власть и все пучком.
давно за Київ виїжджав? кілометрів так 100 від Києва. в рандомне село де в радіусі 20 км нема де працювати.
ну й стабільно. в Києві знайти роботу неможливо за гроші, за які реально прожити в Києві.

Selik

как тогда все люди в нем живут? :unsure:
И откуда такое количество крутых машин ?
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Nightingale

Цитата: Selik від 02.12.2013, 01:00
как тогда все люди в нем живут? :unsure:
И откуда такое количество крутых машин ?
2-3 роботи в чесних, яких меншість
кидалово
зловживання адмінресурсом
і т.д.

Selik

интересное мнение. Не вышло у меня - значит не должно выйти ни у кого?
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

SunRise

viktor78

Sevorane

Цитата: Nightingale від 02.12.2013, 00:54
давно за Київ виїжджав? кілометрів так 100 від Києва. в рандомне село де в радіусі 20 км нема де працювати.
ну й стабільно. в Києві знайти роботу неможливо за гроші, за які реально прожити в Києві.
Ты знаешь, я работаю за 40км от киева - в области. И все супер.
А если люди неудачники, воры и алкаши - то у них все плохо при любой власти и они будут майданить систематично. Вот только проблемы ихние и разруха у них - не пропадут.
Так же майданили в 2004. Так же и сейчас. И ничего не изменилось.
Вижу, что украинцы не способны думать и выносить из истории для себя уроки. Какой же ЕС тут для них? Мне ЕС жалко, дураков пускать в него не следует.
[spoiler][/spoiler]

Nightingale

Цитата: SunRise від 02.12.2013, 02:57
В шоке,если честно
від 200 до 500к. гугл нарахував 800 000
зараз кілька тисяч взяли в облогу кабінет міністрів.

тількишо прийшов мій колишній шеф і спитав чому всі не на майдані. ніколи не подумав би що він таке скаже, бо він чи то єврей чи то расєянин чи щось середнє

Flar

На банковой был жестняк местами, особенно доставалось журналистам. Пару раз ребята с большими черными дилдами заскакивали помахать ими и в медпункт в том числе. К скорым пробиться было нереально. Кто отдает такие приказы - я в душе не... знаю, но повесить его на столбе было бы правильным решением, имхо.

Пока вроде бы подзатихло, к сожалению.

ZarloKonoS

Цитата: Flar від 02.12.2013, 11:41
На банковой был жестняк местами, особенно доставалось журналистам. Пару раз ребята с большими черными дилдами заскакивали помахать ими и в медпункт в том числе. К скорым пробиться было нереально. Кто отдает такие приказы - я в душе не... знаю, но повесить его на столбе было бы правильным решением, имхо.

Пока вроде бы подзатихло, к сожалению.

да жаль что затихло... надо больше таких набегов, перебить ленивых убытков которые не хотят работать и хоть что бы них было все. Беркуты красавчики! Продавать свои моральные принципы по 20 грн/час это збс. Хочешь в эвропу, бере свой паспорт, жопу и газуй туда жить, на кой тут разводить маразм.