Головне меню

что происходит в киве\украине

Автор viktor78, 29.11.2013, 16:25

Попередня тема - Наступна тема

Flar

Цитата: ZarloKonoS від 02.12.2013, 13:14
Существование? Прости, но я не твой друг каторый работает по 12-14 часов в день, я работаю сам на себя и делаю в этой жизне что хочу и когда хочу.

Вот они тоже делают что хотят и когда хотят:
http://www.youtube.com/watch?v=KceCpvBNC0Y

и вот
http://www.youtube.com/watch?v=8SjOTg7fQQs

и так далее. Часть роликов уже удалили, угадай по чьим запросам.
Как говорится, "товарищь прапорщик, перелогиньтесь, вы погоны не нацепили"

ZarloKonoS

Вы такие забавные  ;D Кася, про войну это афоризм. Можете высказыапть свое недовольство сколько хотите, но в мирной форме, если вы наносите ущерб городу, то будте готовы за это заплатить. Килл, поверь с тебя собьют деньги на востановления города после этого всего, а не с спиногрыза который спустился с гор и приехал в Киев заработать денег.

Killah

А с меня стянут еще больше, если останусь дома. А так в следующий раз подумают перед тем как отмудохать на улице, переехать на внедорожнике или поднять оплату за комуналку и тд.

Nightingale

ZarloKonoS

Цитата: Flar від 02.12.2013, 13:35
Вот они тоже делают что хотят и когда хотят:
http://www.youtube.com/watch?v=KceCpvBNC0Y

и вот
http://www.youtube.com/watch?v=8SjOTg7fQQs

и так далее. Часть роликов уже удалили, угадай по чьим запросам.
Как говорится, "товарищь прапорщик, перелогиньтесь, вы погоны не нацепили"

У меня вопрос, к чему это видео? показывать отрывки из контекста это тупо. Откуда ты знаешь что беркут там спашивал и что им ответили, на первом видео. На втором, может это какие бандити которые мешали проводить демострацию и беркут их задержал или они в толпе кололи людей иголками и подкидывали в кармалы шприци с надписью "Теперь бы болен СПИДом", я сомневають что ети парни зашли в магаз купить хлеба и их забрал беркут...

SunRise

Нудно потому что началась рабочая неделя,а вчера были выходные - поэтому и была движуха..Если будет идти разгар ситуации,то на след выходные будет реально жесть в прямом смысле слова

Flar

Цитата: ZarloKonoS від 02.12.2013, 13:49
У меня вопрос, к чему это видео? показывать отрывки из контекста это тупо. Откуда ты знаешь что беркут там спашивал и что им ответили, на первом видео. На втором, может это какие бандити которые мешали проводить демострацию и беркут их задержал или они в толпе кололи людей иголками и подкидывали в кармалы шприци с надписью "Теперь бы болен СПИДом", я сомневають что ети парни зашли в магаз купить хлеба и их забрал беркут...
Полюбасу две девочки весом в 45 кг каждая - террористки, убийцы, носители шприцов с сибирской язвой и экстрактами козявки Бени Ладена. Отрывки из контекста - в новостях. Для меня избиения кучки журналистов, стариков и иже с ними стадом здоровенных, тренированных и вооруженных мужиков - нонсенс, которого быть не должно. Априори. Силовые структуры не должны реагировать на подобные акты агрессии, потому что это только разжигает внутринациональный конфликт. Или ты считаешь, что камеры, которые разбивали у всех и вся - это замаскированные программаторы мозга? Или бомбы? А бейджики "Пресса" с аккредитацией зачем срывать и выбрасывать? Меня не интересует, почему здоровенный бычара избивает женщину дубинкой по голове - он уже неправ, когда это делает. Он УЖЕ превысил свои полномочия. Потому что жрёт он за мой и твой (и, скорее всего, её) счет, сапоги носит казенные, и дубинка тоже на налоги приобретена. Нужно быть либо слепым, либо идиотом, чтобы не понять - менты перегнули палку. Когда на протяжении полутораминутного ролика стадо бегущих мастодонтов, пробегая мимо деда (седого уже совсем!), лежащего на полу, свернувшись калачиком, отвешивает ему с ноги или дубинкой, хотя у того уже лужа крови натекла с головы - это перебор. И если ты это отрицаешь - то ты либо слепой, либо глупый. На все, абсолютно все раздражители можно реагировать как минимум ДВУМЯ способами. И текущие силовики выбрали неправильный.

Методов разогнать демонстрантов - тысячи. Одни водомёты в щадящих режимах при текущей температуре на улице дали бы ошеломляюще-охлаждающий эффект. Остались бы либо самые упрямые, либо самые дурноватые (в т.ч. - провокаторы, которых как бы и не жалко). Даже газ в подавляющем большинстве случаев - более щадящее средство, чем дубинкой по голове. А ты - сочиняешь херню, сидя в удобном кресле, с задницей в тепле. Что ж - твоё дело. Но не стоит потом орать и материться, когда бить придут тебя, твою семью, друзей, родных или их\твой бизнесс. Свои методы эта так-называемая власть уже продемонстрировала.

ZarloKonoS

лолшта. Зачем разгонять ДЕМОНстрантов, это их право пусть себя тусуются сколько хотят, но мирно. Нарушил закон, получи сапого в мордочку. По твоей логике, женщины шахидки - несут в массы добро, а не взрывчатку. А то женщины снайпера убивают русских солдат, это не считается за убийство.

Flar

Цитата: ZarloKonoS від 02.12.2013, 14:19
лолшта. Зачем разгонять ДЕМОНстрантов, это их право пусть себя тусуются сколько хотят, но мирно. Нарушил закон, получи сапого в мордочку. По твоей логике, женщины шахидки - несут в массы добро, а не взрывчатку. А то женщины снайпера убивают русских солдат, это не считается за убийство.
я тебе за здравие, ты мне за упокой, вот ей богу. Еще что-нить расскажешь про обобщение или вырывание из контекста? Ок, сиди, жди. Надеюсь, рано или поздно до тебя дойдет, что "дождался".

Dark

Этот Зарло либо очень тролль, либо не очень умный человек.
Неправильные люди во власти мешают нормальным и законопослушным людям развивать свой бизнес, например. Открытые распилы типа лавочек из вагонки по 60к грн за штуку по всем центральным каналам, и никто не наказан. Каждый месяц публиковали сводки из госзакупки про какие-то джакузи для оздоровления/мерсы для развозки гостей/... и никто не наказан.
Но ты же дальше носа своего не видишь, видимо... Или не в этой стране живешь.

ZarloKonoS

Если что, то я себе считаю эвреем по духу, ведь они всегда находили возможность драть от жизни всё, был один мудак в истории который очень уж не любил их, но и он смог озадачить их, а знаете почему, а потому что выживает не сильнейший, а приспосабливаемый. ИМХО.

Flar

Цитата: ZarloKonoS від 02.12.2013, 14:47
Если что, то я себе считаю эвреем по духу, ведь они всегда находили возможность драть от жизни всё, был один мудак в истории который очень уж не любил их, но и он смог озадачить их, а знаете почему, а потому что выживает не сильнейший, а приспосабливаемый. ИМХО.
к тебе вопросов собственно и нет - иди, приспосабливайся. Дубинки подавай или там ботинки от крови почисти, не знаю, что щас нужнее бедным, побитым ментам. Будь полезен, в общем, оценят мб.

ZarloKonoS

Цитата: Flar від 02.12.2013, 14:59
к тебе вопросов собственно и нет - иди, приспосабливайся. Дубинки подавай или там ботинки от крови почисти, не знаю, что щас нужнее бедным, побитым ментам. Будь полезен, в общем, оценят мб.
Я как то долиж до сегодня и без твоих советов, так что лучше иди своим друзьям майдами раскажи что случилось в прибалтике, Греции, Испании после вступления в ЕС и раскажи что каким рынком збыта станет Украина, если вступит в ЕС.

gothamhero

Цитата: ZarloKonoS від 02.12.2013, 15:10
Я как то долиж до сегодня и без твоих советов, так что лучше иди своим друзьям майдами раскажи что случилось в прибалтике, Греции, Испании после вступления в ЕС и раскажи что каким рынком збыта станет Украина, если вступит в ЕС.
та все норм, глядишь долги спишут
in game "Empathy

Flar

Цитата: ZarloKonoS від 02.12.2013, 15:10
нет, ты правда упоротый. Я не могу спорить с человеком, который вбил гвоздь себе в лавку, сам сел на него жопой и постоянно припрыгивает. Удачи.