Головне меню

что происходит в киве\украине

Автор viktor78, 29.11.2013, 16:25

Попередня тема - Наступна тема

Onkel Ficker

Цитата: gothamhero від 02.12.2013, 17:05Вот знаешь, я работаю по-сути во французской компании, основными инвесторами которой выступает правительство Франции, т.е. почти на правительство жабоедов.

А почему не в украинской?

TormentoR

Цитата: Kassia від 02.12.2013, 17:12
вот да! Сейчас же у нас нету ни педиков, ни наркоманов, понаедут сразу в нашу чистенькую незалежную, мужиков наших портить.  :D
100%
мне и сводок не надо я тут работаю, покашо тихо все.

gothamhero

Цитата: Onkel Ficker від 02.12.2013, 17:14
А почему не в украинской?
наверное, потому что заплата европейского уровня превышает нашу (как для 2х лет опыта работы) в 5-6 раз )
in game "Empathy

Incognito

Цитата: ZarloKonoS від 02.12.2013, 16:53
Вот оно как, для детей и внуков... Тот я смотрю ты нереально счастлив жить в стране за которую так ревносно стояли на том же майдане 22 года назад, хотели быть независеми, пожалуйста! А что теперь, хочеться опять под кого то лечь? Ах да, я же забыл... это уже в крови быть под кем то... монголы,поляки,австро-венгры, росияни... теперь время время европейцов вытерать ноги об Украину! К УСПЕХУ ИДЕМ, ТОВАРИЩИ!
Ты прочитал только то что хотел прочитать... Я писал о другом....
Если у тебя фетиш на тему кто с кем ляжет - это лечиться...
22 года страна идет своей дорогой, своими ямами и ухабами и идти ей еще долго - это ее путь, единственный и неповторимый. Можешь сколько угодно искать аналоги в истории, проводить параллели, строить перпендикуляры, на направление движения это не повлияет. Ты не жил в совке - тебе не с чем сравнивать. 22 года назад народ хотел оставить совок в прошлом. Получили независимость - зависимость от северного соседа. Теперь хотим бросить этот чемодан и идти дальше.

ZarloKonoS

Цитата: gothamhero від 02.12.2013, 17:05
ого как тебя. Вот знаешь, я работаю по-сути во французской компании, основными инвесторами которой выступает правительство Франции, т.е. почти на правительство жабоедов. Так вот, бываю по работе в Европе несколько раз в год, там всегда хорошо и приятно (говорю о старой Европе), видно уровень, видно культуру (да, есть свои арабы в Париже и прочий шлак). Бываю также в странах НОВОЙ ЕВРОПЫ и НИЩИХ СТРАНАХ ЕВРОПЫ, Болгария/Румыния, общаюсь с местными. Все довольны вступлением в ЕС, все везде чисто и красиво, уровень цен приятно радует, люди довольны зарплатами и соц.пакетом. Все это изменилось в течение последних лет, когда эти страны адаптировались под стандарты ЕС. Я просто реально не понимаю, что может УКРАИНЦАМ не нравится в ЕС, вот блин, хоть убей.

Французики значит, ну пусть будут они, ваши дети и внуки будут очень рады когда из 19 АЭС Фрации будут привозить ядерные отходы в Украину, "А чего бы и нет, мы же в союзе!" как там говорится - "Ты мне, я тебе" "Мы посттроим у вас ядерное хранилище для всего мира, но зато год каждому украинцу будем давать по круасану в день" © ЕС

gothamhero

Цитата: ZarloKonoS від 02.12.2013, 17:21
Французики значит, ну пусть будут они, ваши дети и внуки будут очень рады когда из 19 АЭС Фрации будут привозить ядерные отходы в Украину, "А чего бы и нет, мы же в союзе!" как там говорится - "Ты мне, я тебе" "Мы посттроим у вас ядерное хранилище для всего мира, но зато год каждому украинцу будем давать по круасану в день" © ЕС
а вот придумывать бред не стоит :) ну как бы тебе говорят, а ты пишешь чушь какую-то.

давай про Рашку так, ОНИ НАШИХ ПАЦАН К СЕБЕ НА ПОД ЛОДКИ ЗАБЕРУТ, ПШЕНИЦУ СВОИМИ ТРАКТОРАМИ ПАХАТЬ БУДУТ И 1/5 СЕБЕ В ЭЛЕВАТОРЫ ОТГРУЖАТЬ, КОРАБЛИ ЗАБЕРУ И ДАНЬ! (с) РАШКА
in game "Empathy

Onkel Ficker

Цитата: Incognito від 02.12.2013, 17:19
22 года назад народ хотел оставить совок в прошлом.

Потом опомнились, да поздно было. Фарш невозможно провернуть назад.

ZarloKonoS

Цитата: gothamhero від 02.12.2013, 17:23
а вот придумывать бред не стоит :) ну как бы тебе говорят, а ты пишешь чушь какую-то.

давай про Рашку так, ОНИ НАШИХ ПАЦАН К СЕБЕ НА ПОД ЛОДКИ ЗАБЕРУТ, ПШЕНИЦУ СВОИМИ ТРАКТОРАМИ ПАХАТЬ БУДУТ И 1/5 СЕБЕ В ЭЛЕВАТОРЫ ОТГРУЖАТЬ, КОРАБЛИ ЗАБЕРУ И ДАНЬ! (с) РАШКА

Воу воу палегче, если ты не знаешь, то я тебе скажу. Украины нету ни единого колоска государственых зерновых...

DeL Esprit

Цитата: ZarloKonoS від 02.12.2013, 13:49
У меня вопрос, к чему это видео? показывать отрывки из контекста это тупо. Откуда ты знаешь что беркут там спашивал и что им ответили, на первом видео. На втором, может это какие бандити которые мешали проводить демострацию и беркут их задержал или они в толпе кололи людей иголками и подкидывали в кармалы шприци с надписью "Теперь бы болен СПИДом", я сомневають что ети парни зашли в магаз купить хлеба и их забрал беркут...
да и 20+ журналистов, с бейджами, ф жилетках с надписью пресса, у которых выбивали камеры (видео в инете полно от разных сми и с разных ракурсах - и это всё разные эпизоды, которые имели место быть) - тоже бандиты ))
сидите дома трусишки, и нойте.
Надеюсь всё будет как с Чаушеску, а в месте с ним вывести часть тех, кто поддерживал его, и часть тех кто никуя не делал.
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

gothamhero

Цитата: ZarloKonoS від 02.12.2013, 17:27
Воу воу палегче, если ты не знаешь, то я тебе скажу. Украины нету ни единого колоска государственых зерновых...
Воу воу, http://latifundist.com/dosye/moshin-roman-ruslanovich-34583 , относительно зерновых можешь не рассказывать.

Ах, да, про Колоски.. http://www.pzcu.gov.ua/ua/storage

Хотя да, по-слухам, "Семья" уже собрала себе почти пол миллиона ГА. Ахметов хоть не в тени, создал "Харвист" и красавчик
in game "Empathy

Incognito

Цитата: ZarloKonoS від 02.12.2013, 17:21

Отходы говоришь...
вот тебе пример как ЕС обеспокоено хранением ядерных отходов...

[spoiler]

http://inosmi.ru/europe/20110722/172344045.html
Европейский Союз дал своим странам-членам четыре года на то, чтобы подготовить планы по постоянному хранению
ядерных отходов, которое продолжает оставаться важной проблемой для всех стран, производящих атомную энергию.

Во вторник европейские министры энергетики, собравшиеся в Брюсселе, совместно выпустили директиву на эту тему. Хотя ряд официальных лиц с энтузиазмом это приветствовал, некоторые европейские законодатели сочли документ чрезмерно общим и лишенным конкретики.

«После долгого бездействия Евросоюз впервые решил принять меры по окончательному захоронению ядерных отходов, - заявил европейский комиссар по энергетике Гюнтер Оттингер (Günther Oettinger). – ЕС становится самым передовым регионом в области безопасного хранения радиоактивных отходов и отработанного топлива».

143 европейских реактора каждый год порождают 7000 кубометров высокорадиоактивных отходов. Ни у одной страны в Европе – да и где бы то ни было в мире – нет объектов, которые позволяли бы постоянно хранить в безопасных условиях такие количества радиоактивных веществ, особенно, если учесть, что первые реакторы были запущены более 50 лет назад.

«Правительства десятилетиями оттягивали решение, перекладывая его на плечи то следующей администрации, то следующего поколения», - утверждает г-н Оттингер.

Критики сразу же заметили иронию ситуации: до переезда в Брюссель Оттингер, занимавший пост премьер-министра германской земли Баден-Вюртемберг, где расположены четыре АЭС, не отличался вниманием к проблеме отходов.

Директива предписывает европейским странам представить графики строительства хранилищ и определится с объектами, на которых могут быть введены юридически обязывающие стандарты безопасности.

В настоящий момент создание так называемого глубокого геологического захоронения занимает 40 лет. Европейские страны могут совместно строить общие хранилища. Экспорт отходов за пределы Евросоюза допускается только в том случае, если у страны, в которую он будет осуществляться, есть подходящее хранилище. Экспорт в африканские, тихоокеанские и карибские страны, а также в Антарктику запрещен в любом случае.

Экологи критикуют директиву за недостаточную ясность.

«Рекомендаций дано много, но в итоге страны-члены ЕС могут сами решать, каким из них следовать, - утверждает лидер партии «Зеленых» в Европейском парламенте Ребекка Хармс (Rebecca Harms). – Комиссия даже не дает четкого определения ядерных отходов. В итоге мы получим не самое безопасное, а самое дешевое решение».

Одно из требований директивы может породить дополнительные проблемы: она требует, чтобы общество получило возможность фактически участвовать в процессе принятия решений.

«Это обычная история в Европе, - говорит Герхард Шмидт из дармштадтского Института прикладной экологии, консультирующего немецкое правительство по вопросам ядерной безопасности. – Атомная отрасль и правительство втайне ищут места для захоронения отходов, потом об этом узнает общественность, и все планы отменяются. Это настоящий политический яд».

Подобные трудности характерны не только для Европы, но и для всего мира. В США конгрессмены продолжают бороться за хранилище «Юкка Маунтин» - проект, который администрация Обамы решила свернуть после десятилетий, наполненных политической борьбой и сомнениями ученых в пригодности объекта.

По словам г-на Шмидта, прозрачность процедуры могла бы помочь найти подходящие места для хранилищ. Он утверждает, что в области разработки методов безопасного хранения ядерных отходов был достигнут большой прогресс. «В области науки мы многого добились. Однако мы – возможно, за вычетом Швеции и Финляндии – так и не смогли изменить общественное мнение».
[/spoiler]

а вот тебе пример того как член ЕС с 1995г. строит хранилище ядерных отходов.

[spoiler]
http://ru.wikipedia.org/wiki/ONKALO
[/spoiler]

ZarloKonoS

Цитата: gothamhero від 02.12.2013, 17:30
Воу воу, http://latifundist.com/dosye/moshin-roman-ruslanovich-34583 , относительно зерновых можешь не рассказывать.

Ах, да, про Колоски.. http://www.pzcu.gov.ua/ua/storage

Хотя да, по-слухам, "Семья" уже собрала себе почти пол миллиона ГА. Ахметов хоть не в тени, создал "Харвист" и красавчик

Первая ссылка. Что за Мойша, чем знаменит?
Вторая ссылка. Для слабоумных повторю, гос зерна НЕТ. Хранение и збор урожая это разные вещи, окда? У Государства есть еливаторы, в которые часника здают на хранение зерно, часть этого зерна государство берет вместо праты за хранение, окда?

ZarloKonoS

Инк, ты что не знаешь как строят в нашей стране?

gothamhero

Цитата: ZarloKonoS від 02.12.2013, 17:43
Первая ссылка. Что за Мойша, чем знаменит?
Вторая ссылка. Для слабоумных повторю, гос зерна НЕТ. Хранение и збор урожая это разные вещи, окда? У Государства есть еливаторы, в которые часника здают на хранение зерно, часть этого зерна государство берет вместо праты за хранение, окда?
ты что, -_-? как это не гос зерна. ты вообще понимаешь что такое продовольственная безопасность и интервенционный фонд?
просто напиши себе в подпись что ты оособенный, чтоб люди сразу могли подумать стоит ли отвечать на твои посты :D

Понимаю все, ситуация в стране сильно всех беспокоит, но давайnе не переходить на личности. С ув. Lewinter
in game "Empathy

Incognito

Цитата: ZarloKonoS від 02.12.2013, 17:44
Инк, ты что не знаешь как строят в нашей стране?

знаю.... чего только стоит укрытие на ЧАЭС....
Одна надежда на "тамашних" квалифицированных работников.  Наши строить не умеют  :'(