BlackSun tribute forum
Проголосовало пользователей: 168
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.
Стоят два гражданина Украины, провалившись в яму с дерьмом в этом самом дерьме по самые губы. Один начал пытаться вылезти, подпрыгивать чтобы уцепиться за что-то.Второй, не разжимая рта, сквозь зубы процедил: "Не гани валну!"
Такое же? Да неее. Тот же Яценюк будет лучше ппц просто... Не потом что Яценюк офигенный, а потому что Яны уже очень не очень.На самом деле, не нравится в "реполюционерах" одно - еденицы там шарят истинную суть бизнеса в Украине и расстановку сил. Вот тут вкидываете, что 2004 ничего не сделал, но это не так. Количество инвестиций (особенно в банки) во время правления Ющенко сложно переоценить. Тогда у TAS отделов было куча заказов на покупку украинского бизнесса, а теперь куча заказов на продажу... Из банков почти все ушли уже, вот сейчас кто-то еще урвет на тендере Аваль (надеюсь мы) и привет болото ахметовское. Почти любой оппозиционер будет в 100 раз лучше Яныка и донецких - инфа сто.
в Союз с Турцией надо!!! мы один народ!
Толсто Виктор, толсто. Я лично за союз с Японией.
что толстого?при чем тут япония?турция рядом, точно так же как и россии\европа. кто т в европу хочет\россию . а я вот в турцию предлогаю вариант. союз.
А если мне япония ближе? Я вот в японию хочу примкнуть.
япония слишком далеко от украины. мы говорим о странах которые рядом с украиной.