Головне меню

второй сайд.

Автор gothamhero, 01.12.2013, 03:47

Попередня тема - Наступна тема

premier

святой иногда пишет похлехче чем фрося (:  но видимо фалькона его заблочила и не читает (:

JugaDor

Сервера разные, а топ сайды такие одинаковые)
Bonart
"MarsCorporation"

webdaemon

ожидал подобного сценария через неделю-две после первого оли. ан нет, месяц продержались)
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Цитата: Plague від 18.10.2013, 01:30
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

Onkel Ficker

Сдается мне, господа, что это была комедия! (С) Человек с бульвара Капуцинов (ЕМНИП)

Falcona

все сбежались? только не постите больше 5ти постов в минуту, ато я не успею отвечать  :D

Цитата: Korevas від 01.12.2013, 13:15
ты его тут поносишь из личных предрассудков и обид,а никто ниче не базарит и ливают клан не изза треша в кч :mda:
ливают клан конечно же не только из-за треша в КЧ :) ливают из-за отношений между пачками. 
вы типа единственные и неповторимые нагибаторы, а все остальные пати в клане или бомжи(с) или крысы и враги

Цитата: premier від 01.12.2013, 13:18
спроси у своего ПЛа - почему
Тима конечно не подарок, и тоже позволяет себе часто больше, чем стоило-бы...  но даже он никак не дотягивает до вашего уровня неадекватности :D

Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.

premier

тима не подарок но вы сука крысы неадэкваты...

ключевая фраза походу

Korevas

отношения без фарма не инстанса в КК были же неплохие,мы с полным отсутствием личной заинтересованности друг другу помогали же, просто у кого-то киета абидки страшные и они управляют толпой типов :bb:

and1

ох у вас тут весело.

больше всего меня радует что вы сретесь между собой. Тема заплывает гноем и вонью, продолжайте (:

Falcona

Цитата: premier від 01.12.2013, 13:38
тима не подарок но вы сука крысы неадэкваты...

ключевая фраза походу
не нужно приписывать мне свои слова  ;)   

Falcona

Цитата: Korevas від 01.12.2013, 13:38
отношения без фарма не инстанса в КК были же неплохие,мы с полным отсутствием личной заинтересованности друг другу помогали же, просто у кого-то киета абидки страшные и они управляют толпой типов :bb:
та ладно.... расскажи мне про "неплохие" отношения  :))   

зы: фарм вроде уже со всех сторон обсудили, а все неймется? как же, кто-то что-то сделал без "топ пачки ассассинов" оО плевать что Хоттлер был в курсе, главное что Никсу не доложили!!!  :D

Korevas

фор екзампл, левые типы фармили каабрио с котами, ну брали сундук, мы нашей пати убивали сабами ее трежера некру, а ты нам помогала, я с готовностью качал сабик трежеру в восе, водил типов в сепы, помогал эстету )
а насчет фарма нелепые сьезды и отмазы не меняют очевидного- не хотел трежа делится, ведь пойди мы кланом- сфармили б куда раньше ее.

Falcona

Цитата: Korevas від 01.12.2013, 13:57
фор екзампл, левые типы фармили каабрио с котами, ну брали сундук, мы нашей пати убивали сабами ее трежера некру, а ты нам помогала, я с готовностью качал сабик трежеру в восе, водил типов в сепы, помогал эстету )
а насчет фарма нелепые сьезды и отмазы не меняют очевидного- не хотел трежа делится, ведь пойди мы кланом- сфармили б куда раньше ее.
"кланом" это с вашими двумя пачками? с которыми к тому времени отношения сложились такие, что если друг-друга матом в КЧ не посылали, я считала день удачным  ;D

у Никса и Элика (очень хочется надеяться что все же именно у Элика, а не у всей пачки в целом) на головах выросло что-то уродливое и несоразмерное, отдаленно напоминающее короны %)
все остальные пати в клане должны быть только мясом и фоном для этих "звезд"  :dunno:

зы: про нормальные отношения и взаимопомощь ты перечислил в основном себя и меня  :)  мы с тобой буськи, согласна  :girlsmile:

Esthetic

Яхз что там инт вообще высирает в мой адрес. на своих неадекватов, я так понимаю, он закрывает глаза и ничего не говорит - ну да ладно. С волками жить - по волчьи выть, как говориться.
Пусть я буду "малолеткой" и всем выше перечисленным.

Смысла находиться в доминирующем клане я вообще не видел с самого начала. Можете открывать свои лица и рассказывать про "заливы" и другие причины - доказывать никому ничего не собираюсь. Это было неизбежно.
3.ы.
Единственный нормальный мембер асасинов, на мой взгляд - это рудык. Остальное дно дна на дне. Забьет рудык - вы умрете с голоду.
ggwp

wils0n

Рудык вобще красава и всем помогает :DDD
SoulBrothers
Existence
Ghetto
Infinity

frs