Головне меню

второй сайд.

Автор gothamhero, 01.12.2013, 03:47

Попередня тема - Наступна тема

Suddenly

Цитата: Selik від 02.12.2013, 20:19
а я вообще бесплатно
ну да..  ;D

Shkiper

Лапки - царапки
In game ~ Sylesti ~
Цитата: viktor78 від 29.10.2013, 17:02
все на евро и танки на павер чего то точат я хз

Цитата: Bennington від 24.11.2013, 20:23
это же интернет, тут всегда так делают  :dunno:

Misery

не было 3 дня и такое произошло) а по сути, не думаю что керт и никс при заливе героев в первую очередь думали о кол-во крп для клана, зато когда дело дошло до фринты, зразу выяснилось что надо делиться
[uMpK Squad] HellKiss

AmazingElik

трежа же сам на плке сказал что олимп дело каждой пати ,а не клана  :lol: вот и результат  :good: кто хиро ,а кто ливает
крабх2

Ashihara

Залив дело пати?) давно не слышал такого))))) все время скок играл заливались кланами)

Misery

когда хоттлер занимается чуть более чем ничем для клана, то да, герои становятся делом партий
[uMpK Squad] HellKiss

DarkLestat

Цитата: Misery від 03.12.2013, 11:22
не было 3 дня и такое произошло) а по сути, не думаю что керт и никс при заливе героев в первую очередь думали о кол-во крп для клана, зато когда дело дошло до фринты, зразу выяснилось что надо делиться
Да, они обиделись потому что кое-кто не захотел идти с ними (проморозился по их словам), потому что не захотел поступить как крыса и кидать ребят, с которыми ходили на Фринту до этого :) КАК ПОСМЕЛИ НЕ ДОЛОЖИТЬ КЕРТАМ И НИКСАМ О ФАРМЕ??? ХАЛОПЫ!

Цитата: AmazingElik від 03.12.2013, 11:29
трежа же сам на плке сказал что олимп дело каждой пати ,а не клана  :lol: вот и результат  :good: кто хиро ,а кто ливает

Лить хз кого лишь бы в другом паке не было хиро  - ЭТО НОРМА.
Кидать сокланам трейд/пати на оли - ЭТО НОРМА.
Сидеть в ВТ другого пака, подслушивать и срать в КЧ по этому поводу - ЭТО НОРМА.
Момо*бстсовать в КЧ на людей из другого пака и пригорать от ответной реакции - ЭТО НОРМА.

А потом "крысы бегут с корабля" ... не, ребята :) часть команды сошла со съеденного крысами корабля...

/resistkakaha

gothamhero

in game "Empathy

AmazingElik

лучше вбросьте когда вы перестанете в пк улетать и возьмёте вар  :lol:
крабх2

gothamhero

in game "Empathy

Misery

зато крп в клане много
[uMpK Squad] HellKiss

AmazingElik

ага великая победа  %)
крабх2

Yoshi

Так кто куда ливнул? Какие сайды образовались? Них непонятно...
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

Korevas

наполеон хиронекр с подсосами вышел из клана дабы без вара продолжать фармить фринту, тиад и без претензий со стороны других пати клана на фринту)))

Yoshi

я хз кто тут наполеон хиронекр  :D
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.