Головне меню

второй сайд.

Автор gothamhero, 01.12.2013, 03:47

Попередня тема - Наступна тема

NorthwooD

Цитата: premier від 04.12.2013, 23:45
скажу в стиле фальконы.

Лив пачек был из-за того, что мы налили хиро паладина не из клана. О заливе в клане никто ничего не просил (ввиду большого собсвенного Я,видимо) .

Зачем так нагло врать? Лив пачек был из-за того что наступила пятая минута первого декабря 2013 года.

hp

Да не. Я так думаю перед заливом чара было еще что то. Что и повлекло цепную реакцию и по сему данные изменения произошедшие в мирном строе топ клана!  %)  но высказывать что не буду  :girlsmile:
Только дурак нуждается в порядке!Гений господствует над хаосом!

premier

Цитата: Falcona від 04.12.2013, 23:46
а можно уточнить, что означает "рот раскрывать в посте"?   я если что, все посты пишу с закрытым ртом  :)
рот открывать про то,что я трешу 24.7 в кч как фрося и элик.

Korevas

лив был спровоцирован фейлом трежера на заливе своего КК и нашим содействием этому фейлу, всемпанятна итак  :dunno:

AmazingElik

Цитата: premier від 04.12.2013, 23:54
рот открывать про то,что я трешу 24.7 в кч как фрося и элик.
я мирный
не приписывай меня ало  :nono:
крабх2

premier

Цитата: AmazingElik від 04.12.2013, 23:56
я мирный
не приписывай меня ало  :nono:
про тебя стишок я уже написал ЫЫЫ

AmazingElik

крабх2

Falcona

скажу в стиле фальконы.

Лив пачек был из-за того, что мы налили хиро паладина не из клана. О заливе в клане никто ничего не просил (ввиду большого собсвенного Я,видимо) .

а то что вы сейчас сопле дуете и пишете про чатик, и чью маму или папу кто имел - так у из тех пачек которые ливнули - знаю  как минимум 4 человека, которые в чате общаются так же.

Вывод - все 30 страниц фона на форуме, это не больше чем Женины и остальным "лизунов" пена из рта. не больше не меньше. клан по себе ничего в целом не потерял. В чате сейчас 0 страчей. Никто чего после лива не запрещал делать или неначем не настаивал. По этому сделай одолжение - или придумывайте более интересный само-пиар, или не фэйлитесь как детки малые.
госпаде  :D  не надо только называть эдакую писанину "стилем Фальконы"  %)  я, слава богу, пишу намного более внятно
не больше чем Женины и остальным "лизунов" пена из рта
этот кусок ваапще не поняла  :) каждое слово в новом склонении и совершенно непонятно что к чему относится  %)

зы: ты конечно же лучше знаешь о причинах лива, чем сами ливнувшие  :good: кто бы сомневался
обстановку в клане сейчас мне оценить тяжело, так как я редко бываю онлайн. потому я пишу о том, что было еще неделю\две назад и что, исключительно по моему скромному мнению, спровоцировало эскалацию конфликта и уход нескольких пачек.

Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.

AmazingElik

в клане остались взрослые и адекватные люди
мир
%)
крабх2

NorthwooD

Цитата: AmazingElik від 05.12.2013, 00:09
в клане остались взрослые и адекватные люди
мир
%)

я там кусок чата сверху постил, да.

AmazingElik

провокация  :blush:
крабх2

frs

Цитата: Falcona від 05.12.2013, 00:07я, слава богу, пишу намного более внятно

frs

Цитата: NorthwooD від 05.12.2013, 00:10
я там кусок чата сверху постил, да.
Я не думаю, что ситуация изменилась

premier

Цитата: Falcona від 05.12.2013, 00:07

обстановку в клане сейчас мне оценить тяжело, так как я редко бываю онлайн. потому я пишу о том, что было еще неделю\две назад и что, исключительно по моему скромному мнению, спровоцировало эскалацию конфликта и уход нескольких пачек.
вы ушли. ты начала фон на весь сервер на форуме. цель?

Pr0ph

Цитата: Falcona від 05.12.2013, 00:07
спровоцировало эскалацию конфликта
Только что заставила половину участников данного срачика порыться в словариках ;)
Странно что лив нескольких пачек стал самым большим событием со дня открытия сервера. но на таких интригах ла2 и держиться. Тут, Женя, ты права на 100%.