Головне меню

БОТО ЮЗ ( я тоже хочу ) или куда смотрят админы? ( ДОБАВЛЕНО ГОЛОСОВАНИЕ )

Автор Rozalinda, 04.12.2013, 21:28

Попередня тема - Наступна тема

Rozalinda

Прямо в Данный момент спойдю Орехи пот Блейзинг Свамп. А там наглым образом гном  GnoMik клан MozgOFF и Орк Target, спойлят трое суток подряд. Они не общались вели себя как робот. обсалютно похожи действия на бота. С уклоном того что если у него есть таргет на моба и если я к примеру беру на таргет моба то он пробегает мимо. Короче Gnomka взял его на ПК. Спасибо ему . Просьба проверить на бото юз . они там лежат до сих пор .
[cut]

Morthor

ты общался бы с кем то проспойлив 3-е суток? :lol:

Rozalinda

тем не менее )) прошло 2 часа
а гном все еше лежит
ЗАБАНТЕ ЕГО !!!! ;D ;D ;D ;D
[cut]

Personal Jesus

уснул за компом, бывает после 3х суток нон стопа.

Leor

Спойлил 3 суток, устал. Убили - ресаться сил нет, в город лететь сил нет - упал, уснул...
Карма отличается от кармана турбулентностью...

zara

в каты не заходи, ты будешь огорчен(,
и да - на БС софт работает на ура, всякий,
нет, не юзаю, просто знаю + вижу)

AmazingElik

крабх2

Kassia

Подтверждаю. Почти 100% использование стороннего ПО. На флаги не реагирует, можно гонять гнома от цели к цели, бот не бьет твой таргет, а так же не выходит за определенные рамки на каче. Вчерась у персов кончились соски, колбасили мобов без них все время наблюдения. Если это не бот, то пусть вступает в наш пак с девизом "слабоумие и отвага". Нам такие нужны.  :bb:
Если вам не угодно быть прелестью, то можете ею и не быть(с)Булгаков

Vovka

та в катах полно ботов,аа по 3 нехотят покупать,чтото и играть перехотелось тут((
Я часть той силы,что вечно хочет зла,но совершает благо...

Rozalinda

если администрации все равно  :blush: может кто то будет выкладывать рецепты по багоюза )))  %)

занимаем очередь на локации :)) :)) :)) по записи
[cut]

zara

ezendor

выпилить срочно. желательно с перманентом.
Нашли бота ( подозрительный тип ) сдай на проверку)
Онели/Onely/SarumPrime

DARK-ADMIRAL

На данным момент администрация сервера не исправляет:
1. Работу геодаты.
2. Хроники являются какойто помесью Gracia Final и "сам что то склепал".
3. Постоянные падения сервера.
4. Полное отсутствие борьбы (верней есть потуги, но сугубо по ручному отлову ботоводов) с программами (wallker, l2phx, радар, UaPilot).

Администрация довольно существенно вмешивается в игровой процесс:

- Они посчитали нужным не запускать все осады замков.
И это при том что самим игровым процессом обусловлено что все замки стартуют вместе с стартом сервера не зависимо от того сколько кланов на сервере и способны ли они захватывать замки.
С таким успехом они скоро в игру введут крылышки и прочую хрень и будут утверждать что это на благо игроков  :lol:

П.С. Работать и работать.
Большая ошибка мечтать о себе больше, чем следует, и ценить себя ниже, чем стоишь (c)Гёте

Ashihara

Есть скрины фрапсы? А так главная проблема сервачка это падения и невысокий онлайн.

DARK-ADMIRAL

Цитата: Ashihara від 05.12.2013, 07:07
Есть скрины фрапсы? А так главная проблема сервачка это падения и невысокий онлайн.

Скрины по багам геодаты и координаты не однократно остсылал и реакции никакой. уже месяц разломы как были в тех местах так и есть. Фрапсить каждого ботовода смысла не вижу (хотя несколько писал), должна работать серверная система защиты.
Большая ошибка мечтать о себе больше, чем следует, и ценить себя ниже, чем стоишь (c)Гёте