Головне меню

Хочу оплатить рекламу сервера.

Автор timeless, 06.12.2013, 19:00

Попередня тема - Наступна тема

Hellslayer

Ну что там? Оплатил рекламу Тайм?

and1

рекламировать сервер с постоянными дропами - как то не камильфо.

починят дропы - делайте рекламу

BoSSmanCCCP

Цитата: and1 від 08.12.2013, 12:18
рекламировать сервер с постоянными дропами - как то не камильфо.

починят дропы - делайте рекламу
сделают защиту от ботов, тогда можно

ezendor

Цитата: Sevorane від 07.12.2013, 23:07
А я всего лишь написал, что автор топа имеет корыстные цели. В чем тут идиотизм?
Отмени лучше свою жизнь, не засоряй мир.

Форумный нытик, иди прими оекарства от стресса, что бы не видеть во всех "ой как херово"
Онели/Onely/SarumPrime

Sevorane

Цитата: ezendor від 08.12.2013, 12:53
Форумный нытик, иди прими оекарства от стресса, что бы не видеть во всех "ой как херово"
А в чем нытье?
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

DeL Esprit

Цитата: BoSSmanCCCP від 08.12.2013, 12:24
сделают защиту от ботов, тогда можно
пока это сделают (если сервер столько проживет) - уже никто не захочет приходить на сервак которому пол-года - ибо трудно наверстать упущеное
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

Jabberwock

И почему вечно срачь... по любому вопросу...
Проще надо быть - добрее )

timeless

Цитата: Jabberwock від 11.12.2013, 17:48
И почему вечно срачь... по любому вопросу...
Проще надо быть - добрее )
плюсану. Тема актуальна. Мы тут патей хотим перезимовать и сделать сервер играбельным. Минусите, грызите локти, но пару штук вечнозеленых вкинул бы в рекламу сервера. ))
"Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. И когда-нибудь я крикну "Sieg!" А миллионы ответят "Hеil!"

http://clan-cats.com.ua/

viktor78

Цитата: timeless від 13.12.2013, 19:22
плюсану. Тема актуальна. Мы тут патей хотим перезимовать и сделать сервер играбельным. Минусите, грызите локти, но пару штук вечнозеленых вкинул бы в рекламу сервера. ))
Плага,Тилана ау!!!

timeless

все, я думаю.. )) удачи - уж лучше ВОТ ))))ник kawemir
"Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. И когда-нибудь я крикну "Sieg!" А миллионы ответят "Hеil!"

http://clan-cats.com.ua/

kiowar

Цитата: timeless від 14.12.2013, 02:54
Проплатить ВОТ мудрое решение :good:

DeL Esprit

Цитата: timeless від 13.12.2013, 19:22
имхо самому лучше продумать и организовать рекламу - просто покупка банера на рейтингах (куда ходят только для голосования за свой сервак) - пустая трата денег. Можно продвинуть по запросам, можно конкурс какой-то устроить среди игроков.
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

Bennington

Недосказанность - это как...

BoSSmanCCCP

Цитата: timeless від 14.12.2013, 02:54
открой свой серв с блек-джеком и шлюхами
Только делай Интерлюд ))с рейтамих не больше х5
И у тебя будет +1 тело в онлайне

kiowar

Цитата: DeL Esprit від 14.12.2013, 13:54
имхо самому лучше продумать и организовать рекламу - просто покупка банера на рейтингах (куда ходят только для голосования за свой сервак) - пустая трата денег. Можно продвинуть по запросам, можно конкурс какой-то устроить среди игроков.

Та все забей, 2к зелени свалили в ВОТ)))) а больше никому это не надо и не кто эти мне будет заниматься