Головне меню

кранты?

Автор ShoTam, 07.12.2013, 14:16

Попередня тема - Наступна тема

GRM

Цитата: premier від 11.12.2013, 20:10
Плага и Тила далеко не васька с алёшкой если шо
та я не про твоих кумиров - Ваську с Алёшкой говорю, а про Ваньку с Алёшкой  что раз в месяц на форуме появляются да раз в 2 месяца патчи делают ну и что забыли при старте серва анти-бота запилить ну и репорты по боту отслеживать. А твой Вася с Алёшкой тут не причём, то ты не так понял  :agree:

FoxArt

Цитата: GRM від 11.12.2013, 20:06
Ну если бы при открытии сказали - МЫ СЕРВАК ЗАПИЛИМ, А ДАЛЬШЕ КАК ХАТИШЬ ТАК И ВАРАТИШЬ ИБО В АДМИНКЕ ВАНЬКА С АЛЁШКОЙ то и нытья бы не было  ;)
Ну в этом плане здорово не хватает wfx'а, как по мне.

Nightingale

Sugar

Плага Декабрь 11, 2013, 11:39:31 pm
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

viktor78

побегал вчера) и не пойму куда все делись то?) не крадлов,не асасинов,не котов даж в городе нету)

Bennington

Цитата: viktor78 від 12.12.2013, 10:31
побегал вчера) и не пойму куда все делись то?) не крадлов,не асасинов,не котов даж в городе нету)
на фарме, споты то свободны :D
Недосказанность - это как...

Sevorane

Цитата: viktor78 від 12.12.2013, 10:31
Как блохи - с сервера на сервер прыгают каждый месяц, два.
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

viktor78

Цитата: Bennington від 12.12.2013, 10:45
на фарме, споты то свободны :D
хз на каком фарме) ит пустой,варка пустая,фог пустой. иль все на хб ломанулись?))

leviathan

Цитата: viktor78 від 12.12.2013, 11:05
хз на каком фарме) ит пустой,варка пустая,фог пустой. иль все на хб ломанулись?))

походу те, кто еще остался, просто не докачались до ИТ\варки\ФОГ или думают что новые игроки захотят идти на 2-х месячный сервер, без рекламы, без онлайна, с кучей проблем и отсутствием какой-либо помощи админов

Sugar

я бы еще и поиграла, но реально уже задолбало, когда собираешь полдня пати в лабу-каму, и уже перед заходом или в лабе-каме, сервак падает.... я уже не говорю про тв, когда сервер ложился 3 раза.......
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

Xa3uK

уже давно не падает

DeL Esprit

Цитата: Xa3uK від 12.12.2013, 12:49
уже давно не падает
менее 3-х суток, это давно.
так как и манор стало легко сдать - может просто те, кому нужны были падения и манор ушли? (онлайн более чем в 2 раза упал) хотя может я и ошибаюсь (не надеюсь, но очень хотелось бы), и действительно все "починили" (сервак и до этого мог неделю стоять не падая)
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

premier

Цитата: DeL Esprit від 12.12.2013, 12:53
так как и манор стало легко сдать - может просто те, кому нужны были падения и манор ушли?
может ты почитаешь последний пост плаги и поймешь наконец хоть что то , лол

Elisabett

Цитата: DeL Esprit від 12.12.2013, 12:53
менее 3-х суток, это давно.
так как и манор стало легко сдать - может просто те, кому нужны были падения и манор ушли? (онлайн более чем в 2 раза упал) хотя может я и ошибаюсь (не надеюсь, но очень хотелось бы), и действительно все "починили" (сервак и до этого мог неделю стоять не падая)
ушли или зайти после обновы не могут)
Всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать.

Sevorane

Цитата: Xa3uK від 12.12.2013, 12:49
уже давно не падает
Стоит. ;)
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]