Голосование

Кто виновен в том, что с сервера уходят люди?

Глупые игроки - не выдержавшие ловрейта
27 (17.2%)
Команда профессиональных админов
49 (31.2%)
Евромайдан
17 (10.8%)
Форумные тролли
24 (15.3%)
Assassins'ы
40 (25.5%)

Проголосовало пользователей: 154

Голосование закончилось: Февраля 05, 2014, 11:49:22 pm

Автор Тема: Опрос! Кто виновен...  (Прочитано 18427 раз)

BoSSmanCCCP

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Опрос! Кто виновен...
« Ответ #30 : Декабря 11, 2013, 02:45:32 pm »
Глад?  %)

Нет, я всегда игра ППшкой  ;D

Честно сказать я хз почему на нашем всеми любимом БСе не поставили старый добрый ИЛ который счищается самым сбалансированными хрониками. Поставили бы рейты х4 на експ и х5 на дроп адены и я думаю народу было бы по боле.
А так, ситуация тут такова Асасини слишком быстро вкачались слишком быстро оделись и все, и я думаю что в этом виноваты в большей части рейты.

pomedorka

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Декабря 11, 2013, 02:48:30 pm »
Мда я хз что с нынешним народом или мальца туповаты или нет желания что то делать
Те же кредлы и коты могли составить конкуренцию асикам при условий что на тот момент там было 4 боеспособных пака
Были предложения им слиться в 1 клан и сделать полноценные пачки ,но походу что то не срослось или это было слишком сильно для них все эти перестановки

CyMpaK

• Heir
  • gone with the sin...
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Декабря 11, 2013, 02:50:03 pm »
Нет, я всегда игра ППшкой  ;D

Честно сказать я хз почему на нашем всеми любимом БСе не поставили старый добрый ИЛ который счищается самым сбалансированными хрониками. Поставили бы рейты х4 на експ и х5 на дроп адены и я думаю народу было бы по боле.
А так, ситуация тут такова Асасини слишком быстро вкачались слишком быстро оделись и все, и я думаю что в этом виноваты в большей части рейты.

на ИЛе еще быстрее вкачиватся. И вообще даже на х1 все равно бы за месяц задроты бы вкачались. Та же самая ситуация. Были бы на 1 лвл меньше мб сейчас (не 82+ а 81+) и все.
Гы-гы, Лола, гы-гы © Recall
Legalization team ©
Рудык гамна не курит©

Sugar

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Декабря 11, 2013, 02:55:34 pm »
Мда я хз что с нынешним народом или мальца туповаты или нет желания что то делать
Те же кредлы и коты могли составить конкуренцию асикам при условий что на тот момент там было 4 боеспособных пака
Были предложения им слиться в 1 клан и сделать полноценные пачки ,но походу что то не срослось или это было слишком сильно для них все эти перестановки
дык было предложение и асикам разделиться, я хз чего они не захотели, гордость, али фармить все было проще
так что нефиг тут рассуждать кому что надо было сделать
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

Toto

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Декабря 11, 2013, 02:57:26 pm »
ну так это и есть смысл л2, или ты в клане домминаторе ... или ты уг и аутсайдер )

zara

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Декабря 11, 2013, 02:58:10 pm »
на ИЛе еще быстрее вкачиватся. И вообще даже на х1 все равно бы за месяц задроты бы вкачались. Та же самая ситуация. Были бы на 1 лвл меньше мб сейчас (не 82+ а 81+) и все.
на ИЛе, 81+, угу, я понял, ок)

BoSSmanCCCP

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Декабря 11, 2013, 02:58:27 pm »
Все равно я за Ил с лоу рейтами было бы веселей играть. Играть и просто ностальгировать за бессонными ночами на баюме или на тарасе  :D или как бы не заснуть перед монитором чтоб наш танк не упал под Атаресом ))))))

pomedorka

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Декабря 11, 2013, 03:01:53 pm »
Мы и так ушли из асиков ,конечно начнут писать не поделили героев и все в этом духе.Писали тому же таймлесу,штейну,салеху
даже маленьким пачкам.Итог:мороз,что то писали не внятное(даже штейн когда уходил сказал  что они пытались что то мутить но не с кем) вот тебе и ответ
Объясните почему так трудно просто подумать что делать дальше или в падлу?

pomedorka

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Декабря 11, 2013, 03:05:36 pm »
Все равно я за Ил с лоу рейтами было бы веселей играть. Играть и просто ностальгировать за бессонными ночами на баюме или на тарасе  :D или как бы не заснуть перед монитором чтоб наш танк не упал под Атаресом ))))))
Походу ты не врубаешься) даже если бы тут стоял ил,хф,гф  или тот же эпилог было бы тоже самое
тут два варианта или ты что то делаешь или ты крабишь мобов а потом удивляться а почему меня с 1 плюхи убрали  что не так то
вроде мобов убиваю вроде шмот  есть и все в этом духе

Sugar

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Декабря 11, 2013, 03:20:03 pm »
Мы и так ушли из асиков ,конечно начнут писать не поделили героев и все в этом духе.Писали тому же таймлесу,штейну,салеху
даже маленьким пачкам.Итог:мороз,что то писали не внятное(даже штейн когда уходил сказал  что они пытались что то мутить но не с кем) вот тебе и ответ
Объясните почему так трудно просто подумать что делать дальше или в падлу?
МОЛОДЦЫ!!!!! и почти сразу забили :)) народ вон 2 месяца в таком варится, а вы и неделю не протянули
Призму - поху.зму.

Naomi

• Vassal
  • **
  • Danger! High Voltage
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Декабря 11, 2013, 03:32:41 pm »

Electric Six – Danger! High Voltage
асасины фэйл изза этого трежа в мили пак. таймлес теперь км асиков. хиро ТК теперь хоттлер. эпик весь на чаре ИраМакрапира.
фэйл асасины повторюсь, если ты пропустил что-то.

pomedorka

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Декабря 11, 2013, 03:40:36 pm »
МОЛОДЦЫ!!!!! и почти сразу забили :)) народ вон 2 месяца в таком варится, а вы и неделю не протянули
Народ не я он может вариться дальше в таком шлаке мы хоть что то пытались сделать  а как ты называешь"народ"  занимается
фиг пойми чем.Это же ла2 тут всегда будут такие как ты выразился "народ" а есть те кто ступенькой по выше

Sugar

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Декабря 11, 2013, 03:49:28 pm »
Народ не я он может вариться дальше в таком шлаке мы хоть что то пытались сделать  а как ты называешь"народ"  занимается
фиг пойми чем.Это же ла2 тут всегда будут такие как ты выразился "народ" а есть те кто ступенькой по выше
просто смешно  :lol:
пару раз слили, в попу не поцеловали, и вы обиделися
Призму - поху.зму.

pomedorka

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Декабря 11, 2013, 03:59:57 pm »
просто смешно  :lol:
пару раз слили, в попу не поцеловали, и вы обиделися
Ты тугой или прикидываешься,ты про что вообще пишешь из темы не выходи а то несешь бред сивой кабылы

viktor78

• Гость
« Ответ #44 : Декабря 11, 2013, 04:09:42 pm »
так чо асасины в традииях лучщих фришников- пришли нагнули серв,2 месяца поиграли- и ушли\забили?))