Головне меню

Сервер. Как? почему? куда? зачем?

Автор Suddenly, 05.08.2013, 15:26

Попередня тема - Наступна тема

CBEPX

Рейты: х7
Премиум аккаунт: +
Боты: -
Окна :  +

DLemma

Рейты: х3-х7 . Мне нравится когда более мелкие рейты, чтобы можно было подольше посидеть на конкретных мобах и по-наслаждаться качем :yes: А не как на х10, вкачиваешь за несколько часов 78+ и забиваешь на серв )
Премиум аккаунт: очень сильно против. Мне кажется это вносит очень сильный дисбаланс в игру. Хотя я практически всегда покупал ПА, чтобы не отставать от других игроков, но мне это всегда очень не нравилось. Буду очень рад если на БС не будет ПА :good:
Боты: разве что трейд бот и то он мне как-то тоже не нравился никогда ) а остальное вообще бред.
Окна :  Например ограничения в 2 окна, как на астериосе, скорее напрягало чем нет. И конечно то, что 3-ее окно приходилось покупать за реал. Думаю здесь лучше без ограничений, т.к. количество запущенных окон и умением на них играть зависит от скилла игрока.

А вообще, ДА ЕСТЬ ЖЕ БС ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! 8)

Alexsus

Цитата: Holdbar від 21.08.2013, 17:36
В эпилоге вроде ввели. Так что доработка.

очень удобная и важная, было бы неплохо

MasterBopoH

Цитата: CBEPX від 21.08.2013, 18:15
Рейты: х7
Премиум аккаунт: +
Боты: -
Окна :  +
+1 (ПА не рейтовый, очень желательно)

SViM

рейты: x5  если больше, то скоро наскучит
Премиум аккаунт: разве что +10% к ЕХР +10% к SP  +10% размера инвентаря +10% к весу, возможность использовать оффлайн трейд, иначе просто БС станет одним из комерческих серверов с сильным перекосом в сторону ПА
Боты: только оффлайн трейд, т.к. напрягает толпы торгашей в гиране адене, руне, что и пройти некуда
Окна: не больше 2-х, т.к. пропадает интерес играть за сапа

Alexsus

ради 10% его никто не купит..

Alexsus

Цитата: SViM від 04.09.2013, 14:47
Окна: не больше 2-х, т.к. пропадает интерес играть за сапа

глупости, интерес никакой не пропадает и живой саппорт на нормальном сервере нужен везде
а вот онлайн окна только повысят и это хорошо для привлечения и удержания людей

Nefrite

думал что уже все порешали :) ну да отпишусь тоже.

експ х5 с учетом према(х4 без према). дроп аналогично. Спойл х3 количество, квесты х5 опыт и кол-во(можно не все но ключевые желательно переделать)

продавать удобства - расширение инвентаря существенное, легкие соски-стрелы-кости(вес),оффлайн трейд, украшалки, профы за адену или реал, покраска ника.

конечно многим хотелось бы чтобы было все без шопа но для жизнеспособности сервера деньги нужны.

окна я бы ограничил на 3х. возможно 3е за прем.
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

SViM

Цитата: Alexsus від 04.09.2013, 15:04
ради 10% его никто не купит..
купят ради оффлайн трейда, т.к. его желательно сделать ток через ПА

Carolina

Х7 без па, ботов  и окон.  :nono:
Наркологу Расскажешь

Xa3uK

x7, бот трейд, окна+

и онлайн будет и комфортно всем играть будет

SViM

Цитата: Carolina від 04.09.2013, 16:10
Х7 без па, ботов  и окон.  :nono:
тогда реса будет оч дорогая, и соответсвенно крафт тоже,  спойл не может норм соло спойлить

Carolina

Зато динамика игры интересней, нехер соло задрачивать. Ето не интерлюд, и соло тут нероздаш так что собирать КП надо и гнуть гнуть гнуть. ))
Наркологу Расскажешь

HellaFlush

рейты: х3-х5
Премиум аккаунт: не против.
Боты: Баф боты(предвещаю уже бурление говна),трейдеры, за прокачку анально карать.
Окна: кто помошнее пусть хоть весь онлайн своими окнами забьет.
Поставь мне минус, подними свое ЧСВ!

Xa3uK

Бафф боты однозначно нет. От этого скорее будет больше срача чем пользы. Разрешенный бот за пределами города - это провокация для ботокача, которой будет пользоваться каждый второй, можно не сомневаться.