Та не, крафтят меньше, а рынок заполонили ресы которые дропают везде (люди подкачались оделись и их некуда девать), исключением на мой взгялд являются орехи, которых много и дешего все еще нет
Не рынок заполонили, а манор товарищи, если бы кто то из вас манорил, то увидел бы что ставки на городах, а конкретнее - Орен и Дион не обычные 250-500(900 для хай лвл ресов) а 2500-5000 допустим мы сдаем холодный кобол по первой награде в дионе со ставкой 4000 и получаем за манор 22к костей. Или Колючий кобол за Орен со ставкой 5000 и получаем 4к металик трида. Ессно что эти ставки сделаны не для игроков, а для тех кто будет запускать бот программу или кликер для сдачи, эти проги почти мгновенно сдают манор и не требуют такого кол-ва времени на проклик как живой хоть и самый быстрый человек. Из этого выходит что потенциальные покупатели ресов, а это ТоП кланы уже не нуждаются в ресурсах поскольку у них за неделю манора их столько что они их сами продают.
3 недели как начали ставить такие ставки манора и 3 недели как ресурсы начали сбавлять цену. Постепенно сейчас сидит 4-5 гномов с Дмп который раньше с руками и ногами забирали за 500к штука, а сейчас уже за 380 не хотят брать.
Свою роль в этом всем сыграл уход большого кол-ва людей с сервера, и это не шутка, вчера на ТВ можно было наблюдать онлайн, который считается топовым на сервере. Не принимая в расчет окна и прочее, просто возьмем итоговую цифру - 948 человек.
Против 1500+ на первом ТВ, тв где у людей было меньше фул залива и в чате была масса сообщений о покупке и продаже его - залива.
Онлайн, как это не прискорбно, падает. Я очень надеюсь что Плага и Тилана что то сделают, как то прокомментируют это. Люди стараются, голосуют, не знаю как с денежными пожертвованиями, но старики уходят, в хиро чате вечно неадыкватный срач по поводу кто кому должен дать, а кто кому не должен. Даже бананы чата не выдают, а было за что.
Ботов я не видел но могу однозначно утверждать по поводу манора, т.к. у меня есть знакомые которые на Меганете таким промышляют, манор сдают посторонними программами.