Головне меню

Добровольцы

Автор pro100men, 11.12.2013, 15:57

Попередня тема - Наступна тема

pro100men

Может администрации стоит задуматься о наборе добровольце в сапорт/гм команду?
Последнее время очень много пишут что в сапорте тишина, а в игре много не хороших вещей происходит.
Ваше мнение по этому поводу.

Xa3uK

pro100men

Хорошо б услышать что по этому поводу думает Администрация проэкта.

DeL Esprit

это надо было раньше делать
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

pro100men

Раньше Администрация появлялась в темках, что то отписывала, а сейчас последние ответы были касательно апдейтера и тех. работ.
Лучше поздно чем никогда

HaIIaJIm

2.7 Общение в форуме ведется на русском или украинском языках. Сообщения на русском языке латинскими буквами (транслитерация) или имитация русских букв латинскими (руслит) удаляются, так как трудно читабельны и не находятся с помощью функции поиска. Пользователям, которые по какой-то причине не могут напрямую следовать этому правилу, рекомендуем использовать общедоступные ресурсы для перевода, например translit.ru

pro100men

"Ні, синку, це фантастика." (с)

Yoshi

Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

ezendor

понимаете ли вы, что играющий админ это вечная головная боль для всех, особенно для самого админа и огромное бамболейло для тех  кому этот админ что-то забанил. Сразу начинаются разговоры что ему что то дорисовали, он там фул эпик и т.д т.п. Найти человека или группу людей, которые не будут тут играть но безвозмездно будут следить за порядком это нонсенс.
Онели/Onely/SarumPrime

DeL Esprit

Цитата: ezendor від 12.12.2013, 14:08
понимаете ли вы, что играющий админ это вечная головная боль для всех, особенно для самого админа и огромное бамболейло для тех  кому этот админ что-то забанил. Сразу начинаются разговоры что ему что то дорисовали, он там фул эпик и т.д т.п. Найти человека или группу людей, которые не будут тут играть но безвозмездно будут следить за порядком это нонсенс.

:lol:
саппорт <> админ 
* <> - не равно

саппорт модно сделать что бы разбирал *уеву тучу заявок, и отсеивал их, и те где уже нужно вмешательство ГМа или админа - перенаправлял им, что бы они не тратили время на "почему у меня волк пропал - я не знал что его кормить надо"
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

Yoshi

Цитата: ezendor від 12.12.2013, 14:08

Для того, чтобы что-то дорисовать нужны права :) А ингейм саппорт обычно бесправный.
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

pro100men

Цитата: Yoshi від 12.12.2013, 20:20
Для того, чтобы что-то дорисовать нужны права :) А ингейм саппорт обычно бесправный.
+1
О чем и речь. Взять 2-3 человека и будет норм. :good:

ezendor

Цитата: pro100men від 11.12.2013, 15:57
Может администрации стоит задуматься о наборе добровольце в сапорт/гм команду?
Последнее время очень много пишут что в сапорте тишина, а в игре много не хороших вещей происходит.
Ваше мнение по этому поводу.

выделенное жирным целиком и полностью отвечает на ваш пост. Зачем вынимать слова из контекста? В том, что я написал четко имелось в веду о криках и прочем нытье по поводу "он с админами на короткой ноге", у него там че то дорисовано и т.д по тексту, не буду переписывать. 
Онели/Onely/SarumPrime

pro100men

Цитата: ezendor від 13.12.2013, 18:27
выделенное жирным целиком и полностью отвечает на ваш пост. Зачем вынимать слова из контекста? В том, что я написал четко имелось в веду о криках и прочем нытье по поводу "он с админами на короткой ноге", у него там че то дорисовано и т.д по тексту, не буду переписывать.
лол, я админов например в глаза не видел, пиво с ними не пил :nono: