Головне меню

как восстановить онлайн\ливнувших людей

Автор viktor78, 17.12.2013, 13:00

Попередня тема - Наступна тема

premier

Цитата: CraZy від 17.12.2013, 19:04
А перед ливом когда в вт совещались 4 пла,это не он был я так понимаю?кот наверное :/
я не знаю кто,про  что совещались. я написал слова Стила когда был разговор с ним.Я слишком хорошо его знаю, врядли он кричал "ДА ЛИВАЕМ ЭТИХ ЗАЖРАНЫХ АСИКОВ"...

CraZy

Цитата: premier від 17.12.2013, 19:07
я не знаю кто,про  что совещались. я написал слова Стила когда был разговор с ним.Я слишком хорошо его знаю, врядли он кричал "ДА ЛИВАЕМ ЭТИХ ЗАЖРАНЫХ АСИКОВ"...
Насколько я знаю он первый из 4 пати,кто согласился на лив,даже не посовещавшись с пати :)

premier

не совсем понял о чем ты, ну и ладно.

CraZy

Цитата: premier від 17.12.2013, 19:11
не совсем понял о чем ты, ну и ладно.
не совсем внятно описал ситуацию,надеюсь теперь более понятнее :)

Korevas

более понятнее, увольте! Тоесть ты хочешь сказать шо он такая гнида что сам инициировал лив, но при этом не ливнул и  он просто предпринял невероятно хитрый маневр дабы убавить кол-во паразитов в клане? :)))

CraZy

Цитата: Korevas від 17.12.2013, 19:24
более понятнее, увольте! Тоесть ты хочешь сказать шо он такая гнида что сам инициировал лив, но при этом не ливнул и  он просто предпринял невероятно хитрый маневр дабы убавить кол-во паразитов в клане? :)))
хз,я лишь говорю то что слышал от других людей.В ПЛке в тот момент меня не было.

BoSSmanCCCP

Elisabett

Всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать.

viktor78

Цитата: premier від 17.12.2013, 19:05
читай, 1ая фраза была Стила, а не моя.
аа. да. туплю

premier

Цитата: CraZy від 17.12.2013, 19:39
хз,я лишь говорю то что слышал от других людей.В ПЛке в тот момент меня не было.
мало в это верится.

premier

ну с тобой разговор отдельный конечно, у тебя каждый кто убивает тебя на оли трейд/пати кидал. И задевал твою "взрослую" нравственность.

Да и спросить не очень хочется.

а написал так, как сказал стил спустя сутки после вашего эпичного лива, который, как показывает практика заканчивается фэйлом твоего ПЛчика, ака Треж (:

viktor78

Цитата: premier від 17.12.2013, 21:57
ну с тобой разговор отдельный конечно, у тебя каждый кто убивает тебя на оли трейд/пати кидал. И задевал твою "взрослую" нравственность.

Да и спросить не очень хочется.

а написал так, как сказал стил спустя сутки после вашего эпичного лива, который, как показывает практика заканчивается фэйлом твоего ПЛчика, ака Треж (:
да уж трежар тот еще фейлерок. что на лансере,что тут. амбиций много,но сливается быстро))
Кстати Тыкварез Саша, про Эстетика говорил- что он кривой пздц) мол даж на пп кривотень был полная)) Без Обид Эстет,просто передаю слова)

CraZy

Цитата: premier від 17.12.2013, 21:19
мало в это верится.
я это не слышал,так что со 100% уверенностью говорить не буду.Но то что Стил был в ПЛке в момент обсуждение лива,я убежден

Kassia

интересная идея, ага... уже с удовольствием представила себе этот гадюшник :)
Респект Вите за активную жизненную позицию и неуемную энергию
Если вам не угодно быть прелестью, то можете ею и не быть(с)Булгаков

Shkiper

Лапки - царапки
In game ~ Sylesti ~
Цитата: viktor78 від 29.10.2013, 17:02
все на евро и танки на павер чего то точат я хз

Цитата: Bennington від 24.11.2013, 20:23
это же интернет, тут всегда так делают  :dunno: