Головне меню

как восстановить онлайн\ливнувших людей

Автор viktor78, 17.12.2013, 13:00

Попередня тема - Наступна тема

pomedorka

Цитата: viktor78 від 17.12.2013, 23:00
да уж трежар тот еще фейлерок. что на лансере,что тут. амбиций много,но сливается быстро))
Кстати Тыкварез Саша, про Эстетика говорил- что он кривой пздц) мол даж на пп кривотень был полная)) Без Обид Эстет,просто передаю слова)
Витя ты реально тугой или прикидываешься.
1.Трежа не был инициатором лива с клана
2.Мы ливнули надеясь создать как там выразились "сайд",но не получилось в связи  с тем что 80% серва рука-лицо
3.Почему мы лив с серва ,потому что мы не нашли с кем создать сайд,так как тот же таймлес морозился по поводу создания оппозиций

viktor78

Цитата: pomedorka від 19.12.2013, 13:25
2.Мы ливнули надеясь создать как там выразились "сайд",но не получилось в связи  с тем что 80% серва рука-лицо
3.Почему мы лив с серва ,потому что мы не нашли с кем создать сайд,так как тот же таймлес морозился по поводу создания оппозиций
о да) не получилось создать сайд? в экзах сейчас уже 3 консты нормальные. у вас было 3.3+3=6 Это не создать сайд?
задроты умеют ток кнопки жать,а общаться не умеют ?

pomedorka

Цитата: viktor78 від 19.12.2013, 19:57
о да) не получилось создать сайд? в экзах сейчас уже 3 консты нормальные. у вас было 3.3+3=6 Это не создать сайд?
задроты умеют ток кнопки жать,а общаться не умеют ?
Ты походу реально слабо мыслящий
еще раз для особо одаренных,ты своим не дальновидным мозгом уже всех достал,с кем там было сайд делать те уже давно ливнули а кто остался ,с теми смысла уже мутить не было а если ты пачку считаешь за пачку то я хз по каким критериям ты ее определяешь
те кто там бегал кроме двух паков(никсы и керты)были прост окуски мясо тупо ни хера не стоящие вот и все
Обьясни свои критерий по которым ты опрелеляешь норм пачку  плз в студию свои мысли!

Lewinter

Парни,ошиблись разделом. Топайте во флудилку.
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

Emissions

Цитатакак восстановить онлайн\ливнувших людей
посадить сервер у себя на огороде, летом как раз вырастет с него урожай в плане онлайна

Korevas

Цитата: Emissions від 20.12.2013, 17:37
посадить сервер у себя на огороде, летом как раз вырастет с него урожай в плане онлайна

viktor78

AmazingElik

Цитата: pomedorka від 19.12.2013, 13:25
создать сайд всячески избегая  драк  это путь к победе , ага . примером своим надо было показывать , что можно и нужно воевать , а не на словах в пмах с таймлесом и кем там еще .
и да чем вы отличались от этих 80% сервера ? :)))
крабх2

viktor78

Цитата: AmazingElik від 23.12.2013, 18:16
создать сайд всячески избегая  драк  это путь к победе , ага . примером своим надо было показывать , что можно и нужно воевать , а не на словах в пмах с таймлесом и кем там еще .
позадротил\обиделся\ливнул клан\покричал что всех нагнет\забил

pomedorka

Цитата: AmazingElik від 23.12.2013, 18:16
Лол,плз тока не бери пример с уити,у него и так рак мозга надеюсь у тебя тоже нет если ты хорошо поразмыслишь то поймешь что да как если пол 80% серва тупо не знали во что они играют и если ты этого не увидел то я хз вообще чем ты думаешь и думаешь ли ты вообще.Мы пытались что то сделать но вот в чем беда,те люди которые могли  что то сделать давно лив  с серва.И ты хочешь чтоб мы создали аппазицию из народа 78+ vs 80+
даже на нашем последнем тв когда кредлы убились на воротах гирана и мы после них пришли мы в 1 пак,без ямы или там трежи и тупо упали.Покажи мне тут достойнные паки которые реально стоят что то и я скажу да я был не прав а если нет просто помолчи

Shkiper

ставь какие то разделительные знаки, нереально читать столько букФ без знаков :nono:
Лапки - царапки
In game ~ Sylesti ~
Цитата: viktor78 від 29.10.2013, 17:02
все на евро и танки на павер чего то точат я хз

Цитата: Bennington від 24.11.2013, 20:23
это же интернет, тут всегда так делают  :dunno:

Sugar

Цитата: pomedorka від 24.12.2013, 11:02
Лол,плз тока не бери пример с уити,у него и так рак мозга надеюсь у тебя тоже нет если ты хорошо поразмыслишь то поймешь что да как если пол 80% серва тупо не знали во что они играют и если ты этого не увидел то я хз вообще чем ты думаешь и думаешь ли ты вообще.Мы пытались что то сделать но вот в чем беда,те люди которые могли  что то сделать давно лив  с серва.И ты хочешь чтоб мы создали аппазицию из народа 78+ vs 80+
даже на нашем последнем тв когда кредлы убились на воротах гирана и мы после них пришли мы в 1 пак,без ямы или там трежи и тупо упали.Покажи мне тут достойнные паки которые реально стоят что то и я скажу да я был не прав а если нет просто помолчи

ой, ну не нужно свою несостоятельность перекладывать на чужие плечи )  а то тебя почитать, так все г..ны, одни вы воздушные шарики
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

pomedorka

Цитата: Sugar від 24.12.2013, 11:24
ой, ну не нужно свою несостоятельность перекладывать на чужие плечи )  а то тебя почитать, так все г..ны, одни вы воздушные шарики
Ну так и было на этом серве.Или хочешь сказать нет?Если у тебя на этом счет есть другие довыды ,то будет добр поделись мыслями
почему и как не получилось создать сайд.

Korevas

ну просто все абсолютно забившие винят в своем фейле других, это поднадоело :bb: