Головне меню

текущая ситуация на сервере

Автор viktor78, 22.12.2013, 00:17

Попередня тема - Наступна тема

viktor78

текущая ситуация на сервере

вообщем такая

застал такую картину

Экзы фармят бая в составе 1кп или 2) не видно толком)

Асасины стоят на тп на тои 13 в составе 2 кп и сражаются с крадлами( в составе 2 кп), которые периодично прилетают на 13 и падают от асов у которых 2 пати

ph3n

viktor78

viktor78

вообщем не верю я в цифры в 500 тел онлайн. даже если со всеми торгашами в гиране взять кторые на офф трейде- то не будет 500. ну никак
помню на лансере тараса. где было порядка 400 тел живых. ну так это пздц сколько народу было.
тут и 100 нету онлайна

Некропедофил

че не врить? не всех играющих особо фарм эпика интересует. Люди вдрачивают в катах или квесты делают

viktor78

Цитата: Некропедофил від 22.12.2013, 00:29
че не врить? не всех играющих особо фарм эпика интересует. Люди вдрачивают в катах или квесты делают
ага. в катах все 400 тел. и квесты делают
при этом в гиране 5 человек бегает только.

viktor78

вообще то можно было б исправить ситуацию. если бы коты вернулись ну и байер с салексом.

Некропедофил

Дак не стоит забывать, что у многих по 2-3 окна. ДА и без них норм всё быть может, главное чтоб оставшиеся играки вместо эмо мода просто играли

Korevas

как показал сегодняшний опыт- фаниться можно и с таким онлайном, а еще екзы с крадлами могут и тараса попробовать

viktor78

Цитата: Korevas від 22.12.2013, 01:03
как показал сегодняшний опыт- фаниться можно и с таким онлайном, а еще екзы с крадлами могут и тараса попробовать
гы) тараса попробовать?) ну эт конечно оптимистично )) не имея не 1ой маг пати?)

Некропедофил

В кредлах маг пачку можно собрать

Shkiper

Сенк всем за фан на 13-ом :)))
GF :good:
Лапки - царапки
In game ~ Sylesti ~
Цитата: viktor78 від 29.10.2013, 17:02
все на евро и танки на павер чего то точат я хз

Цитата: Bennington від 24.11.2013, 20:23
это же интернет, тут всегда так делают  :dunno:

DeL Esprit

Цитата: Korevas від 22.12.2013, 01:03
между Экзами и Кредлами вар.
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

Lewinter

Хватит плодить однотипные темы. Одной мало?
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch: