Вот мне интересно, ты мальчик с комплексом бога, или подастарковатый дядька, который отказывается стареть?
Вот кто тебе дал право говорить кому от чего отказываться???Не нравится моя модерация - пм Плаге или Тиле, только конструктивно. где я не по правилам что исправила, с ссылочками и датами, где кого оскорбила и т.п. а без всего этого ты примитивный пустозвон
З.Ы. Больше минусов господа, муж сказал что модер, у которого плюсов больше чем минусов плохо работает
Наверное, подстарковатый дядька(дедушка) лет эдак за 65, отказывающийся стареть(хотя, как можно отказаться от физиологического процесса, который неизбежен и заложен в человеческом геноме).
Сколько у тебя в школе по биологии было? В прочем, не важно.
Говорить я право имею такое же, как и все. Оно дается природой и реализуется голосовыми связками.
Более того - это было всего лишь предложение, а не комманда. И как я вижу по реакции - на такое безобидное предложение я получаю напор агрессии, оскорбление и наговоры. Конечно, ты заслуживаешь жалобы и самое жестокое наказание.
Но, я не пишу доносы и не работаю в среде доносчиков и стукачей, не модерю ничего принципиально и не сотрудничаю с администрациями любого типа.
Есть такая вещь как свобода слова, хорошее оно или плохое, нравится тебе или нет - свободу слова нужно уважать в любом случае. Это куда ценнее, чем все модераторы интернета вместе взятые.