Головне меню

Серв живенький онлайн норм))

Автор Iclite, 23.12.2013, 16:31

Попередня тема - Наступна тема

Iclite

А нам осады понравились было весело и совсем серв не умирает!

Xa3uK

Я к Вам зайду тогда на след неделе опять)

Iclite

да можеш не приходить=))

Shkiper

Лапки - царапки
In game ~ Sylesti ~
Цитата: viktor78 від 29.10.2013, 17:02
все на евро и танки на павер чего то точат я хз

Цитата: Bennington від 24.11.2013, 20:23
это же интернет, тут всегда так делают  :dunno:

Некропедофил

Да серв збс, главное чтоб оставшиеся осознавали, что от них многое сейчас зависит

viktor78

Цитата: Некропедофил від 23.12.2013, 17:51
Да серв збс, главное чтоб оставшиеся осознавали, что от них многое сейчас зависит
серв жив!11!!

Iclite

помойму виктор не играет в ла2) его соновная задача постить форум=))мб он темы про форум пишет что все молчат?)) и в локах некого нету? и что собрать некуда?)

Lewinter

Цитата: Iclite від 24.12.2013, 00:03
помойму виктор не играет в ла2) его соновная задача постить форум=))мб он темы про форум пишет что все молчат?)) и в локах некого нету? и что собрать некуда?)
а по-моему Уитя это форумный бот с кривым скриптом. как не зайду на форум все темы ним за..спамлены....
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

viktor78

Цитата: Iclite від 24.12.2013, 00:03
да не играю.как не зайду в игру. там пусто.никого нет. одни кариберы в количестве до 100 тел. везде пусто. короч я хз.

DeL Esprit

было бы интересно выложить обновляемую стату, например существующей адены в игре. было бы видно как люди играют )))
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

viktor78

Цитата: DeL Esprit від 24.12.2013, 03:16
было бы интересно выложить обновляемую стату, например существующей адены в игре. было бы видно как люди играют )))
пробежаться достаточно по городам,посмотреть скольку народу в городах,чем торгуют,ну а те кто говорят что города пустые ,потому что все кач и тут не как на ру,что люди есть в городах(наверно сосками,рудой запасаются на неделю кача, и водят с собой гнома которого загружают ими,то тогда надо просто пробежаться по локам где типы кач75+ и будет все ясно как люди играют

Korevas

ну када онлайн был 1,5к типов в 75+ локах также не наблюдалось особо  :dunno:

viktor78

Цитата: Korevas від 24.12.2013, 18:13
ну када онлайн был 1,5к типов в 75+ локах также не наблюдалось особо  :dunno:
из чего следует что не было онлайна 1.5к. а сейчас когда 75% или даже больше людей забила,уж тем более не может быть 500,600,700 как пишут
а кстати. забыл. один из показателей онлайна на сервере это наличие торгашей в руне\годарте\адене

Korevas

да прилично народу играет в другую немного линейку на этом сервере, такшо не мудрено что ты их не встречал.
ПС Беда модер в клан разделе трет посты  :mda:

DeL Esprit

Цитата: viktor78 від 24.12.2013, 17:44
пробежаться достаточно по городам,посмотреть скольку народу в городах,чем торгуют,ну а те кто говорят что города пустые ,потому что все кач и тут не как на ру,что люди есть в городах(наверно сосками,рудой запасаются на неделю кача, и водят с собой гнома которого загружают ими,то тогда надо просто пробежаться по локам где типы кач75+ и будет все ясно как люди играют
на осдах были люди, куча новых или слабых - но были
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--