короче мое сообщения заблочили.тритона заблочили
в чем суть.
Расскажу про экзов)
Типы из экзов, и Тритон,говорит\говорят что я д... б полный, а так же заблочили меня в вт\скайпе. (по той причине что я до...б)
рассказываю. за пару дней назад ,Солдиер попросил ливнуть клан- мест всего 400,нужен был ше с валором. я ливнул.
вообщем пару дней назад,захожу к типам в вт. и пробиваю рб. смотрю рб бабочка онлайн- с ы дропом. ну думаю,зачем грузить окна,брать кого то левого,лучше "своих" позову.
вообщем говорю в вт го типы на рб. все молчат. Вова Зул,чет про рифт говорит. вообщем мин 5 звал всех. в итоге- Вова поодержал го на рб. ну бегу к рб стою. жду типов,зову побыстрей давайте ,все дела. Ну и в промежутках кричу все время киньте пати,киньте пати. ( да а тритон ливнул пати как из рифта вышли- вернее как рифт сфейлили) . Так вот, кричу дайте пати и жду у рб. Приходят типы- уже фармить надо- говорю дайте пати- типы говорят- а унас фул,у нас места нету. ну пздц думаю. корчое выше из вт, потм подумал а постой,я нашел рб, меня "кинули" че я умыться как лох должен и уйти?. думаю нет. ну созываю пати. не нашел никого. пришел берс Арком или Аркон(сейчас в крадлах тогда ноу клан был), и варк 78 его. вообще мы типов раскатываем ,я убил 2 раза зула,1 раз ее шку,берс тож кого т там убил, ну и подоспели еще какие то парни в составе 2 или 3 человека и добили оставшихся луков ,бд,свс а.
ну вот так вообщем.
приезжает тритон домой- говорит типы попросили тебя заблочить в вт. (ну да,киданули меня еще и заблочит,красавы,чо) я Тритону объяснил все. он говорит- мне пох прийдет Солидиер с ним решай.
ну короч думаю пойду кач. собрал солянку. свс а нету,дд- берс,дагер. и конь(с нубским конем) и фс. ну пошли на хб. качались мин 10 на грине. приходят экзы. нападают первыми. сливают нас, и падают от мобов)) я пишу в игре- норм пафанилсь. гф. и пиши тритону в скайп- просто гф. Ну и тут уже меня кикуют в скайпе\блочат. жму в город. оказываюсь в пустоши. меня на пк принимают.
вот такая каша вообщем.
И после этого эти люди называют меня неадекватом,до....м,че я им чет начесал в скайпе в вт и после этого меня заблочили \выгнали\назвали до..м) и так дал
вот интересно, и кто тут неадекват,до...б?))
Все верно ты расписал, но какое отношение это имеет к твоей неадекватности в жизни и на форуме ?
То что ты процитирую снова - "отпетый дал***", это не вывод после твоих или клана поступков - Это мои личные доводы и выводы подкрепленные общественным мнением моего сообщества и я так понял всего сервера.. Я их всего лишь выражаю открыто, а люди читающие это, с этим согласны !
Суть моего прошлого поста, где я даю ответ на твою полемику по поводу онлайна сервера, был четким и лаконичным.. Моё фе к тебе - только потому, что ты удалил тему...
А все остальное по поводу, что ты написал сверху правда, но ты забыл о мнении изнутри :
То что ты привел якобы свой клан на рб, это не значит что ты нужен в пачке которая его убивает, если пачка фул. Ты форумная тряпка и никакой командный игрок. Я готов тебе это повторить в глаза, и таких как я еще найдется минимум 400человек...
Суть не в том, что ты накосячил и тебя по перли, суть в том что произошел оксю́морон! Тебя не должно было быть и не будет.. А то что ты был, это всего лишь ошибка и отсутствие общества в тот момент когда тебя принимали.
Я надеюсь я смогу повлиять на сообщество клана Джастис, что бы они уделили внимание твоему "Я".
Точка.