так чо ты ноешь? удалили - забанили, ЗА ШТО, ПАСАНЫ?
кстати в вт не забанили) я заходил)
а в скайпе "Тритоша" забанил сразу после слов гф на хб))) вот и было интересно. но он так и не отвечает- за што. говорит за то что крыса. но суть в том ,что ситуация с рб и с хб- это две разные с промежутком в часа 3. он пришел, написал в скайп, типы попросили тебя забанить в вт,разбирайся с Солдиером. потом прошло я хз,может час где то или два часа. мы качались на хб,они упали от мобов после пвп. я написал - гф. Тритон банит из скайпа. Вот интересно- за што пасаны ? И как то разниться информация с тем что он говорит и что на самом деле.
Причем тут мой личный бан тебя в скайпе? Я описал свои жизненные принципы, мышей и крыс я удаляю из контактов сразу после проявления этих качеств, без возвратно..
Твоя личность объявлена мышиной, после того как ты напал на "тех с кем сидел в одной вентриле"! Если ты не считал себя членом нашего движения в то время как сидел с нами в одной вентриле и был без тега, то тебе нечего делать вообще рядом с нами..
и что, что я напал с теми с кем сидел в одной вентриле ? типы и пк шат сокланов в кх, и пвп шатся , и много чего другого фо фан.
Это какой то детский сад просто. напал, айайай))
вы когда вышли из рифта и ты уехал, было свободное место в пати? было. на мышу - как ты говоришь,типы отморозились и взяли другого в пати,хотя я кричал с самого начала дайти пати и звал на рб. это нормально,да?) а то что пвп шишься это называется на мышу?)
от кариберы. я так и знал что там кто т плакал за проценты и сток истерики было))
и да еще раз я был ноуклан. нечего так нечего делать с вами. я и не собираюсь ничего с вами делать. делайте что хотите,как хотите.