На себя в зеркало смотри почаще.
Тебе не кажется, что это некрасиво хаять человека за глаза? С учетом того - что ты на 100% уверен, что она этого не читает...
Мужской поступок, хули.
И да... Она женщина - а такой вони от неё в твою сторону, я ни разу не видел.
ПС : я даже не в курсе в чём суть вашего конфликта, но выглядишь ты как обиженный школьник, и совсем не как мужчина.
Во-первых, я не знаю кто что читает, а кто нет.
Во-вторых, я рад что ты провёл умные параллели, но я не "хаял" никого, ни женщин, не мужчин, а ников на "Д" много.
В-третих, то что ты сам додумал кто это - говорит на самом деле очень о многом.
В-четвертых, я в своё время достаточно прямо и по сути объяснил с приводом пунктов правил поведением этой личности, за что был забанен не только по аккаунту, но и по IP.
О какой вони ты говорил, я вообще слабо понимаю, разыгралось воображение?
В твоём пост скриптуме вся суть тебя и твоего отношения:
- ты не в курсе "моего конфликта", а я бы сказал - ты вообще не в курсе всего.
- ты обгадил меня с ног до головы хотя я не писал ничего оскорбительно ни в твой, ни в чей либо адрес.
- ты сам додумал кто этот человек, какого он пола и обвинил в этом меня.
- ты писал про "несуществующую" вонь.
А кто так себя ведет обычно? Додумает что нравится, потом обвиняет и кричит без причины и громко? - Ты жу нас мастак додумывать, вот и додумай
да ладно?
ПС : я не защищаю ни Диаблицу, ни форум.. я говорю о поведении человека, который тут почти в каждой теме расписывает себя как рыцаря на белом коне...
Да и в целом - далее не хочу разводить дискуссию на эту тему. Если для вас это нормально - то пожалуйста.
А что не я такого написал в моём посте, можно узнать? А еще - можно примеры "почти каждых" тем и моих постов в них, где я себя так описываю?
Если ты не хотел разводить дискуссию, зачем ты её начал развивать во все стороны так громко? Судя по всему это нормально именно для тебя.
накинулись на Девастатора а ведь он никого не оскорблял... "дурацкий" это же даже не полностью негативное определение, имхо
Спасибо, но видимо люди очень сильно хотят во мне видеть кого-то, кем я не являюсь а так же любят читать то, чего я не писал
ЗЫ:
"Фанаты" моих объёмных постов, наслаждайтесь