Головне меню

герои 2014

Автор viktor78, 30.12.2013, 22:16

Попередня тема - Наступна тема

Drako

Цитата: Ashihara від 01.01.2014, 02:11
Бле и за 12 поинтов 20к токенов конечно ваще печаль
дает не за поинты, а за место в списке
Пусть Фортуна бывала жестокой подчас,
Но она лишь упорнее делала вас,
И жестокие травмы забыть не дадут,
Что победа – награда за каторжный труд...

wils0n

Цитата: Hellslayer від 31.12.2013, 15:44
Витя я даже не буду это читать. Удачи тебе в новом году, желаю тебе пересмотреть некоторые свои убеждения.
плюсанул смачно..

и да, гц новогодних фонарей
SoulBrothers
Existence
Ghetto
Infinity

Ashihara

Цитата: Drako від 01.01.2014, 13:34
дает не за поинты, а за место в списке
я вкурсе, но обычно 12+ птс хватало на 35к токенов. Но видимо тут ваще печаль с участниками)

Ashihara

п.с скок у хиро пп и се было птс?)

viktor78

Цитата: Ashihara від 01.01.2014, 13:57
п.с скок у хиро пп и се было птс?)
хиро пп фатум это тот же который и в прошлом месяце был? я вообще хз как он героем стал. он в кармиане бегал и стоял на аренах афк

and1

максимка хитрый семит :Р

Yoshi

Цитата: viktor78 від 31.12.2013, 16:10
балаболы в своем стиле. не знают,не слышат, но несут чепуху полную

Ояебу ты про себя шоли???
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

viktor78

Цитата: Yoshi від 01.01.2014, 17:07
Ояебу ты про себя шоли???
про хелслайера

InsideR

закончим на том  , что фрося мелкое чмо)  ;D

Sugar

%) что, Витя, хиро не стал?  ;)
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

limalord

Цитата: Sugar від 01.01.2014, 18:24
%) что, Витя, хиро не стал?  ;)
не
Temple Knight
"четыре трупа возле танка наполнят утрений пейзаж"

Hellslayer

Цитата: viktor78 від 01.01.2014, 17:18
про хелслайера
Закрой рот мудак

viktor78

Цитата: Hellslayer від 01.01.2014, 19:18
Закрой рот мудак
иди нах тормоз)
ппц я таких дураков еще не слыхал. я ему рассказываю ,что лично мне человек говорил и что я лично видел.  а он свои тупые догадки толкает нон стоп. я ему говорю что десперадо вступил в асы что б его залили и они его залили. а он говорит нет он вступил по другой причине и он мол так бы был героем. на вопрос по какой причине же он вступил в асы- он не знает . ну не дурачек ли?

Hellslayer

Цитата: viktor78 від 01.01.2014, 19:24
иди нах тормоз)
ппц я таких дураков еще не слыхал. я ему рассказываю ,что лично мне человек говорил и что я лично видел.  а он свои тупые догадки толкает нон стоп. я ему говорю что десперадо вступил в асы что б его залили и они его залили. а он говорит нет он вступил по другой причине и он мол так бы был героем. на вопрос по какой причине же он вступил в асы- он не знает . ну не дурачек ли?
Всё что ты пишешь это бесконечный поток дерьма, твое слово не стоит ничего. На твое мнение всем насрать. Тули отсюда чёрт, всем будет проще. 

viktor78

Цитата: Hellslayer від 01.01.2014, 19:30
Всё что ты пишешь это бесконечный поток дерьма, твое слово не стоит ничего. На твое мнение всем насрать. Тули отсюда чёрт, всем будет проще.
так то не мое мнение- я тебе передаю что человек лично говорил мне. а ты начинаешь херню придумывать. ты вообще понимаешь кто ты? ты трепло пусто. твои слова вообще ничего не стоят