Головне меню

кланы на сервере Феникс

Автор viktor78, 31.12.2013, 14:45

Попередня тема - Наступна тема

viktor78

Вот задался таким вопросом. При таком онлайне как сейчас,не логично что бы было много кланов.
Почему бы не оставить только 3 клана- Крадлы,Асасины,Экзы. А всем остальным кланам влиться в эти кланы? ну к примеры - Джастисы,Аегисы,КозакСистем и так дал и прочие мелкие кланы. Какой смысл крабить себе. если можно норм пофаниться,имея всего 3 силы на сервере. а так все разобщены и кариберят себе по одиночке

DeL Esprit

что бы фаниться, нужно одеться сначала. а так падают кланами от пачки на осадах. то самое было с асиками сначала - боты/24 часа кач - всех обогнали, теперь когда шмот более-менее выровнялся - уже туго.
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

viktor78

Цитата: DeL Esprit від 31.12.2013, 15:28
что бы фаниться, нужно одеться сначала. а так падают кланами от пачки на осадах. то самое было с асиками сначала - боты/24 часа кач - всех обогнали, теперь когда шмот более-менее выровнялся - уже туго.
да там все одетые. все в а грейде с ы грейд пухами.
что бы дальше одеваться надо играть в норм клане
вот потому предложение,всем мелким кланам разойтись. а создать 3 норм силы- асы,экзы,крадлы. и хоть фан будет а не крабить

DeL Esprit

Цитата: viktor78 від 31.12.2013, 15:32
да там все одетые. все в а грейде с ы грейд пухами.
что бы дальше одеваться надо играть в норм клане
вот потому предложение,всем мелким кланам разойтись. а создать 3 норм силы- асы,экзы,крадлы. и хоть фан будет а не крабить
зачем?
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

viktor78

Цитата: DeL Esprit від 31.12.2013, 15:34
зачем?
что зачем?
что бы играть было интересно и был хоть какой то фан.
что бы на ту же фринту можно было организовать рейд и на тиаду

premier

pr0m

Цитата: premier від 31.12.2013, 19:24
vitya kall
более того, кал смешанный с мочой.

viktor78

а вы тут знатоки гавна с мочей. гавноеды может быть? я всегда догадывался про вас

ballast

Цитата: viktor78 від 31.12.2013, 21:59
а вы тут знатоки гавна с мочей. гавноеды может быть? я всегда догадывался про вас
А если и сделать по твоему 3 клана, то неужели тебе найдется место хоть в одном из них? Ооооочень сомневаюсь! Кому ты нужен Уитя?

LongDistance

Цитата: viktor78 від 31.12.2013, 14:45
Вот задался таким вопросом. При таком онлайне как сейчас,не логично что бы было много кланов.
Почему бы не оставить только 3 клана- Крадлы,Асасины,Экзы. А всем остальным кланам влиться в эти кланы? ну к примеры - Джастисы,Аегисы,КозакСистем и так дал и прочие мелкие кланы. Какой смысл крабить себе. если можно норм пофаниться,имея всего 3 силы на сервере. а так все разобщены и кариберят себе по одиночке
в стадии разработки пока) скажу по секрету

Hellslayer

Цитата: ballast від 31.12.2013, 23:15
А если и сделать по твоему 3 клана, то неужели тебе найдется место хоть в одном из них? Ооооочень сомневаюсь! Кому ты нужен Уитя?
Уитя придумал хитрый план, вступит в Аегисы или Вагабонды (единственные кланы из играющих откуда его еще не пнули и в теории могли бы взять, хотя не факт еще). А потом под шумок перейдёт в асики/кредлы. Отличный план Уитя  :good:

premier

покажите мне того дибила который заинвайтит витю в асики, поржём

Jusor

Уже просто бомбануло, что аж пришлось зарегистрироваться на форуме.

Цитата: DeL Esprit від 31.12.2013, 15:28
то самое было с асиками сначала - боты/24 часа кач - всех обогнали, теперь когда шмот более-менее выровнялся - уже туго.
От этих слов рыгать хочется. Куда не придешь - везде крадлы на боте. Рифт нон стоп фармится на боте. АК фармите в 8 окон на софте. Манор сдается пакет хаком. Трупы атакуют. У некоторых стоит "анти бэк".
Только не надо рассказывать, что у меня горячка и я несу бред. Расскажите лучше мне как пачка в рифте собирает четко весь лут кроме стрел. Или расскажите как за 1 соркой бегает еще 5-6 сорок "не живых" и как только главная сорка дает 1 промик - все остальные моментально начинают кастовать.
Смешно слышать про обвинения в боте от члена клана, который все фармит на том самом боте или ином софте.

Цитата: viktor78 від 31.12.2013, 14:45
Витя, джастисов все устраивает. У каждого своя игра.

ЗЫ. Вы никогда не увидите ни одного джастиса на боте или юзающего запрещенный софт. Нам просто не позволяет уважение к другим членам сообщества его юзать, в отличии от быдланов, которые давно известны.

DeL Esprit

Цитата: Jusor від 04.01.2014, 12:42
Или расскажите как за 1 соркой бегает еще 5-6 сорок "не живых" и как только главная сорка дает 1 промик - все остальные моментально начинают кастовать.
сорки в кредлах? )))) еще один наркоман?
--
I`am Quaker.
--

Jusor

Цитата: DeL Esprit від 04.01.2014, 13:40
сорки в кредлах? )))) еще один наркоман?

Я не такая, я жду трамвая...
А барахир в Кредлах? Так вот он их дефит.
Я так понял тебя смутило только что сорки не в кредлах. Хотя что тут можно оспаривать если все очевидно.