BlackSun tribute forum
х5 на гф и так очень много как по мне.о х7 даже думать не хочу. будет х7 - конечно будут все играть . но длительность жизни (фана,интересности) сервера на рейтах х7 снижает на ~20%.разве не так?
Голосую, чтобы всем выше отписавшимся хомячкам на старте нарисовали 85 и венеру. А то им 25+ и лень.
Ты явно не качал 78-80 никогда на лоу рейтах.
Ты явно не качал 78-80 никогда на лоу рейтах. Играл на серве с х10 и премиум аком(експа х15 выходила).
Ты явно не качал 78-80 никогда на лоу рейтах. Играл на серве с х10 и премиум аком(експа х15 выходила). И я вам скажу что это трындец просто как долго даже с х15 и с учётом виталити. Виталити улетает за первый баф и всё, дальше лапу сосёшь. П.С. х7 в самый раз, хотя мне по сути всё равно, главное рейт спойла был бы нормальный, а експа только мешает)
Витя наверняка собирается сыграть ключевую роль в открытии ХБ.И там конечно же будут качаться все желающие - приходи не хочу.
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?
мне не понятно почему большие рейты убирают интересность. Вот все понятно, кроме этого. Честное слово.
в самом деле,что интересней поиграть пару месяцев и свалить на новый сервак(типичная политика игроков фри шардов) или задержаться на пол года,года и больше на сервере . кому что интересней
интереснее поиграть, одеться и воевать, а не только качаться. Мне по-крайней мере. И мне все равно какие рейты будут