Головне меню

Ищу цц с прицелом на фарм тиады, фр.

Автор Ashihara, 13.01.2014, 08:21

Попередня тема - Наступна тема

Dark

Совет - ищи КП.
На серве есть 2 кк которые фармят. Оба вроде как укомплектованы, а если и нет - нафига брать левых если фармят и так?)

Ashihara

Ashihara

И мне смысл нет искать пак( я не играю по прайму, и я не 1. Кому в пак нужно 2 тела, с рандомным праймом?)

Hellslayer

Цитата: Ashihara від 17.01.2014, 10:29
Все очень печально(
Ну блин никто тебя так не возьмёт, вступай в кп, в клан с фармом епиков и жди пока тебе лут перепадёт. Ты слишком мало предлагаешь, зачем тем кто и так фармит епик лишний рот?

Shkiper

Цитата: Hellslayer від 17.01.2014, 11:38
Ну блин никто тебя так не возьмёт, вступай в кп, в клан с фармом епиков и жди пока тебе лут перепадёт. Ты слишком мало предлагаешь, зачем тем кто и так фармит епик лишний рот?

Dva rta :D
Лапки - царапки
In game ~ Sylesti ~
Цитата: viktor78 від 29.10.2013, 17:02
все на евро и танки на павер чего то точат я хз

Цитата: Bennington від 24.11.2013, 20:23
это же интернет, тут всегда так делают  :dunno:

Dark

Такие одиночки тоже могут быть полезны. Не всегда у людей фулки, иногда не хватает живого ДД или еще кого-то. Тогда в принципе можно взять соло-чела и договариваться уже с ним.

Ashihara

Цитата: Hellslayer від 17.01.2014, 11:38
Ну это зависит от того как фармить. Нормальный фарм тиады это 2, ну 3 пака. С учетом что на серве нет сильных маг паков, то упрощение фарма тиады - это быстрое ее убийство, с минимумом респов порталов или без них. Для быстрого убийства надо икону, Пп83 ,стигму ,кота , дод и дестра с крашером с са. В идеале еще арбитра)
Я предлагаю икону пп83 стигму кота и дестра 83 лвла со всеми сабами , я не думаю что это мало с учетом что мне нужно то с тиады не так много. Единственное чего пока нет так это крашера. Так же и с фринтой.

Shkiper

Цитата: Dark від 17.01.2014, 12:16
Такие одиночки тоже могут быть полезны. Не всегда у людей фулки, иногда не хватает живого ДД или еще кого-то. Тогда в принципе можно взять соло-чела и договариваться уже с ним.

Если этот соло чел в клане.
Никому без клана не нужен неизвестный чел на фарме епика.
Лапки - царапки
In game ~ Sylesti ~
Цитата: viktor78 від 29.10.2013, 17:02
все на евро и танки на павер чего то точат я хз

Цитата: Bennington від 24.11.2013, 20:23
это же интернет, тут всегда так делают  :dunno:

Onkel Ficker

Цитата: Ashihara від 17.01.2014, 12:17Пп83

Особо не требуется - выбивать КК в те решающие секунды фарма ОЧЕНЬ неудобно. Из личного опыта.

Но прилично помогает именно в прохождении всего инста до Тиат.

Ashihara

Ну ведь пп он бафает не ток дестра) а все сс) ну и с выбиванием согласен неудобно, но какойто варк вполне может бить даже пяток критов с сс даст прирост)

Xa3uK

Разве что когда те ЦЦ что есть сейчас поделятся на 2 половины, тебя захочет кто-то к себе взять, или новый цц кто создаст...

Ashihara

Ну я вот жду, всеравно вся бустяка в феврале будет) малоли у когото жадность взыграет и захотят фармить в меньшее кол-во паков)

Korevas

странно что ты не догрился еще с фенаменам :dunno:

Ashihara

Onkel Ficker

Интересно, если есть 2 КК, фармящих Тиат - где же хоть один Икарус ствол? Смотрю сейчас ТВ - Ы76, не выше.