Сабы где?
Как и обещал
Саб-скилыСтандартной комбинацией саб скилов для самонеров по мнению многих игроков является:
1) Knight Class (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight) - Counter Defense - при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время. +20% п деф\м деф на 15 секунд
2) Warrior Class (Gladiator, Warlord, Bounty Hunter, Tyrant, Destroyer) Boost CP - увеличение max. CP. +738 ЦП
3) Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Sword Singer, Bladedancer) - Counter Barrier - при получении удара есть шанс получить временную неуязвимость Целестиал щит на 5-7 секунд (нет урона по ХП\ЦП\МП, но есть шанс получить дебафф через ЦС).
Данный выбор обусловлен желанием максимально увеличить живучесть нашего персонажа и невозможностью использовать некоторые "убер" скилы по типу контр-хаста (попросту для тени контр хаст не работает).
Из 65, 70 скилов берём П деф. Без вариантов, ГФ это хроники милишников, повышаем свою конкурентоспособность в ПВП, берём только П деф от всех сабов.
Некоторые моменты которые мне лично хотелось бы потестить, меня несколько не устраивает рандом срабатывания контр умений и я попробую от всех сабов взять пасивный грейт П деф. Что из этого получится отпишусь позже. Должно выйти отлично 11*6+29*3= 153 п дефа на селфе. В купе с аугментом шилд и точеным ТП получим такую себе консервную банку в робе
П.С. хотел добавить в гайд но ограничение 2000 символов. Если это можно как то присобачить туда модератором было бы отлично.