Головне меню

Как нащет донат серва?

Автор meronn, 20.01.2014, 09:20

Попередня тема - Наступна тема

meronn

Как я говорил ранее ....http://forum.blacksun.com.ua/index.php/topic,2739.msg40417.html#msg40417
Хочу предложить, чтобы создали пвп сервер типа Деймоса только с Донатом ... чтобы средства которые будет собирать Деймос, шли на рекламу сервера и на обслуживание ... я думаю всем будет от этого лучше ....
А на Фениксе можно сделать, платную услугу, такую ​​как офф торговля ...

Интересно кто хочет вернуть старый BlackSun?)
Колись BlackSun об'єднав нас як гравців. Можливо, настав час, щоб ми самі об'єдналися заради BlackSun

ZarloKonoS

Ты спроси у себя сначала кто будет заниматся етим пвп сервером, если такие люди которые смогут все красиво сделать и уделать время ему.

meronn

Цитата: ZarloKonoS від 20.01.2014, 09:24
Ты спроси у себя сначала кто будет заниматся етим пвп сервером, если такие люди которые смогут все красиво сделать и уделать время ему.
думаю найдутся... нада заинтересовать про100 людей которие знали старый BlackSun
даже Я ;D ;D мог бы.... но  есть некоторые нюансы(
Колись BlackSun об'єднав нас як гравців. Можливо, настав час, щоб ми самі об'єдналися заради BlackSun

Selik

Цитата: meronn від 20.01.2014, 09:20
Как я говорил ранее ....http://forum.blacksun.com.ua/index.php/topic,2739.msg40417.html#msg40417
Хочу предложить, чтобы создали пвп сервер типа Деймоса только с Донатом ... чтобы средства которые будет собирать Деймос, шли на рекламу сервера и на обслуживание ... я думаю всем будет от этого лучше ....
А на Фениксе можно сделать, платную услугу, такую ​​как офф торговля ...

Интересно кто хочет вернуть старый BlackSun?)
ты наверное не знаешь, но офф торговля есть и так.
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

meronn

Цитата: Selik від 20.01.2014, 09:38
ты наверное не знаешь, но офф торговля есть и так.

знаю... но раньше на Фобосе было типо платно, надо било  премиум акаунт.... и сдесь можно было бы так сделать...

Sevorane

Да смысл, умирающий сервер - дело грустное. Чем мучать умирающего дедушку в больнице, лучше сделайте ему обезбаливающее и дайте спокойно погибнуть. :yes:
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

meronn

Цитата: Sevorane від 20.01.2014, 14:58
Да смысл, умирающий сервер - дело грустное. Чем мучать умирающего дедушку в больнице, лучше сделайте ему обезбаливающее и дайте спокойно погибнуть. :yes:
мда сочувствую твоему дедушке... хорош внучек))

Sevorane

Цитата: meronn від 20.01.2014, 16:07
мда сочувствую твоему дедушке... хорош внучек))
Конечно хороший - хороший не будет мучать умирающего, а поможет ему умереть без боли, это милосердие.
Между прочим, я за эвтаназию. Агитирую тоже всех. ;)
[spoiler][/spoiler]

meronn

Цитата: Sevorane від 20.01.2014, 20:26
Конечно хороший - хороший не будет мучать умирающего, а поможет ему умереть без боли, это милосердие.
Между прочим, я за эвтаназию. Агитирую тоже всех. ;)
Если честно не знаю что такое эвтаназия) :mda:

Sevorane

Цитата: meronn від 20.01.2014, 22:23
Если честно не знаю что такое эвтаназия) :mda:
Это завершение жизни человека по его желанию с помощью медицины.
[spoiler][/spoiler]

meronn

Цитата: Sevorane від 20.01.2014, 23:02
Это завершение жизни человека по его желанию с помощью медицины.
Интересно конечно, но мне чего то кажеться что он против будет

Sevorane

Цитата: meronn від 20.01.2014, 23:52
Интересно конечно, но мне чего то кажеться что он против будет
Это ты по неопытности думаешь. Вообрази себе человека больного раком, который каждый день страдает от ужасной метастатической боли и судьба которого уже решена в сторону крематория и так далее.
На самом деле - желающих очень много, это называется "медицина милосердия".

Что-то подобное надо бы блек сану теперь.
[spoiler][/spoiler]

meronn

Цитата: Sevorane від 21.01.2014, 02:31
Это ты по неопытности думаешь. Вообрази себе человека больного раком, который каждый день страдает от ужасной метастатической боли и судьба которого уже решена в сторону крематория и так далее.
На самом деле - желающих очень много, это называется "медицина милосердия".

Что-то подобное надо бы блек сану теперь.
так предложи им свои услуги)

SunRise

Был бы смысл сделать сервер плана "ПвП-крафт",т.е рейты х30-х50 с шопом до А грейда соотвественно (Но за большую плату),такие сервера сейчас пользуются спросом,т.е и быстро выкачался и крафтить надо (дабы не забить на этих проф),и пвп и все такое.Вот такой сервер открыть смысл будет)

meronn

Цитата: SunRise від 21.01.2014, 11:51
Был бы смысл сделать сервер плана "ПвП-крафт",т.е рейты х30-х50 с шопом до А грейда соотвественно (Но за большую плату),такие сервера сейчас пользуются спросом,т.е и быстро выкачался и крафтить надо (дабы не забить на этих проф),и пвп и все такое.Вот такой сервер открыть смысл будет)
да я за такой и говорю) ето вообще идея прекрасная)