Головне меню

Assassins (набираем людей)

Автор Xa3uK, 21.01.2014, 13:09

Попередня тема - Наступна тема

BaTon4eG

так го к нам)))

Xa3uK

Ashihara

Не дай серву засохнуть, инвайтись!

Opera

А что с другими кланами? Хазик ты вроде вчера масаги пелил в ХЧ, глухо ?
З.Ы. То что мы тут что-то фармим, а толку если не будет достойного противника, епик и шмот уже не будет иметь значения :(

Ashihara

Вот вот плюсану, если сейчас не создать адекватный сайд, а не 4 клана по полтора пака, то можно сервер уже не включать. Всем надоест играть через 2 недели.

Xa3uK

Цитата: Opera від 28.01.2014, 10:55
А что с другими кланами? Хазик ты вроде вчера масаги пелил в ХЧ, глухо ?
З.Ы. То что мы тут что-то фармим, а толку если не будет достойного противника, епик и шмот уже не будет иметь значения :(
они морозятся, у них "свои приоритеты и цели в игре" ))))))) но часть людей я обязательно выдерну, я уверен что не абсолютно все хотят сидеть жевать сопли

Ashihara

Цитата: Xa3uK від 28.01.2014, 11:01
они морозятся, у них "свои приоритеты и цели в игре" ))))))) но часть людей я обязательно выдерну, я уверен что не абсолютно все хотят сидеть жевать сопли
Ну их цели в игре закончаться, когда их везде будут щемить самые слабые паки кредлов епиками и 300 пушками. 1 месяца хватит фри фарма кредлам , для тотального доминирования.

Opera

Не понимают пряником значит надо кнутом, лишить всех привилегий  и задавить со всех сторон, лишить замков, фартов. Может тогда до Лидеров мелких кланов дойдет.
Я не пытаюсь высказать свою антипатию на счет других кланов. Просто такой ход нужен для дальнейшего развития событий на сервере. Вы не сможете намутить себе ы 80 ы 84 пушек 150+ аттрибут, и не купите его ибо укреплять вар никто не будет (потом своими пушками будем же получать по своим спинам).

Hellslayer

Цитата: Opera від 28.01.2014, 12:00
Не понимают пряником значит надо кнутом, лишить всех привилегий  и задавить со всех сторон, лишить замков, фартов. Может тогда до Лидеров мелких кланов дойдет.
Я не пытаюсь высказать свою антипатию на счет других кланов. Просто такой ход нужен для дальнейшего развития событий на сервере. Вы не сможете намутить себе ы 80 ы 84 пушек 150+ аттрибут, и не купите его ибо укреплять вар никто не будет (потом своими пушками будем же получать по своим спинам).
Да вы не переживайте это всё не на долго. Всё циклично, люди устают от л2 факт. А от игры в паках и бесконечных фармов эпика тем более. Скоро пару паков забьют ваших, зерга не будет, асики в это время поднаберут народу и всё наоборот будет. Круговорот в л2 хули.

Dark

Набирайте щас.
З.Ы, а что случилось то? Когда к вам Зара пришел вы активизировались, Фринту даже 2 раза замочили вроде, потом резко пропали. ВТФ?

Flesty

Лунный десант
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.(c) xLESHIYx

Dark

Ashihara

Булки какие то хз... Вступайте!

LetsDance

биш лфп внутри клана на нагиб!

Xa3uK