BlackSun tribute forum
свое мнения... если конечно слышали https://ru.forex-mmcis.com/beginning/
Все украинские компании которые "Торгуют" на Форексе это кидалово. У них нету валютных лицензий, то что там ты типа покупаешь/продаешь валюту это на самом деле только циферки в ПО, разработанном и контролируемом полностью этой компанией. На самом деле всё рассчитано на лоха, деньги твои просто оседают в компании. Даже если при каком-то стечении обстоятельств ты там что то выиграешь то тебе могут попросту ничего не отдать и в суде ты ничего не докажешь, потому что эти компании не имеют права торговать валютой и мб тебе еще и статью пришьют за то что ты якобы принимал участие незаконных в сделках на валютном рынке. Короче по факту форекс в Украине это игровые автоматы и те кто этим занимается дурачки(ну или мошенники если ты по другую сторону баррикад).
Интересно спасибо... сам написал? или копирнул с источника?
Сам конечно. Я заканчивал магистратуру на кафедре "финансовые рынки" и на многих парах у нас профессора стебались с этого форекса.
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.
"Не читал, но осуждаю"
интересно найдутся люди которые там зарегистрированы... и питаются заработать, или заробатывают ?
У меня есть такие знакомые. Причем не такие "знакомый знакомого моего троюродного брата", а люди, которых вижу практически каждый день.
у меня знакомый игрался, сказал фуфло.... теперь играет успешно в покер