Головне меню

forex-mmcis

Автор meronn, 23.01.2014, 12:08

Попередня тема - Наступна тема

meronn

свое  мнения... если конечно слышали  :blush:

https://ru.forex-mmcis.com/beginning/
Играл на BlackSunе) когда еще пешком под стол ходил )

Hellslayer

Цитата: meronn від 23.01.2014, 12:08
свое  мнения... если конечно слышали  :blush:

https://ru.forex-mmcis.com/beginning/

Все украинские компании которые "Торгуют" на Форексе это кидалово. У них нету валютных лицензий, то что там ты типа покупаешь/продаешь валюту это на самом деле только циферки в ПО, разработанном и контролируемом полностью этой компанией. На самом деле всё рассчитано на лоха, деньги твои просто оседают в компании. Даже если при каком-то стечении обстоятельств ты там что то выиграешь то тебе могут попросту ничего не отдать и в суде ты ничего не докажешь, потому что эти компании не имеют права торговать валютой и мб тебе еще и статью пришьют за то что ты якобы принимал участие в незаконных сделках на валютном рынке. Короче по факту форекс в Украине это игровые автоматы и те кто этим занимается дурачки(ну или мошенники если ты по другую сторону баррикад).

meronn

Цитата: Hellslayer від 23.01.2014, 13:21
Все украинские компании которые "Торгуют" на Форексе это кидалово. У них нету валютных лицензий, то что там ты типа покупаешь/продаешь валюту это на самом деле только циферки в ПО, разработанном и контролируемом полностью этой компанией. На самом деле всё рассчитано на лоха, деньги твои просто оседают в компании. Даже если при каком-то стечении обстоятельств ты там что то выиграешь то тебе могут попросту ничего не отдать и в суде ты ничего не докажешь, потому что эти компании не имеют права торговать валютой и мб тебе еще и статью пришьют за то что ты якобы принимал участие незаконных в сделках на валютном рынке. Короче по факту форекс в Украине это игровые автоматы и те кто этим занимается дурачки(ну или мошенники если ты по другую сторону баррикад).
Интересно спасибо... сам написал? или копирнул с источника?

Hellslayer

Цитата: meronn від 23.01.2014, 13:29
Интересно спасибо... сам написал? или копирнул с источника?
Сам конечно. Я заканчивал магистратуру на кафедре "финансовые рынки" и на многих парах у нас профессора стебались с этого форекса.

meronn

Цитата: Hellslayer від 23.01.2014, 13:37
Сам конечно. Я заканчивал магистратуру на кафедре "финансовые рынки" и на многих парах у нас профессора стебались с этого форекса.
спасибо...  ;)

Yoshi

Цитата: Hellslayer від 23.01.2014, 13:37

"Не читал, но осуждаю"  %)
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

Hellslayer

Цитата: Yoshi від 23.01.2014, 13:47
"Не читал, но осуждаю"  %)
правильно я тебя понял, выходит что бы я был авторитетом в этом вопросе я должен туда вкинуть денег, про***ться и написать то же самое?   :D

meronn

интересно найдутся люди которые там зарегистрированы... и  питаются заработать, или заробатывают ?

Yoshi

Цитата: meronn від 23.01.2014, 14:02
интересно найдутся люди которые там зарегистрированы... и  питаются заработать, или заробатывают ?

У меня есть такие знакомые. Причем не такие "знакомый знакомого моего троюродного брата", а люди, которых вижу практически каждый день.
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

Hellslayer

Цитата: Yoshi від 23.01.2014, 14:34
У меня есть такие знакомые. Причем не такие "знакомый знакомого моего троюродного брата", а люди, которых вижу практически каждый день.
передавай им привет  ;)

meronn

Цитата: Yoshi від 23.01.2014, 14:34
ну и что они говорят?

Sugar

у меня знакомый игрался, сказал фуфло.... теперь играет успешно в покер
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

meronn

Цитата: Sugar від 23.01.2014, 18:11
у меня знакомый игрался, сказал фуфло.... теперь играет успешно в покер
и где он играет? PokerStar или 888?

meronn

а за PokerStar кто что скажет? :blush:

akaTerny

Цитата: Sugar від 23.01.2014, 18:11
у меня знакомый игрался, сказал фуфло....
Так говорят те, кто не сумел ничего добиться. А таких - 95%. Есть много так называемых "кухонь" (к которым относится mmcis), на сленге трейдеров, т.е. брокеров которые обманывают своих клиентов. Способов как это сделать очень много, от практически не заметных для клиента, манипуляции с ордерами, реквот и.т.д., до отмены прибыльных сделок. Но есть также вполне нормальные брокеры, с которыми можно работать, которые оформляют реальный договор на открытые счета, с которым при желании можно идти в суд. Но в таком случае контора изымает налог на прибыль полученную в ходе торговли. Хочешь безопасной торговли - плати налоги. Хотя при желании можно поискать и брокеров которые не изымают налог на прибыль.

зы: пишу из личного опыта, т.к. торгую уже более 3-х лет.   
Assassins - ussser
Ghetto - Terny