Головне меню

лвл и агро

Автор meronn, 25.01.2014, 17:20

Попередня тема - Наступна тема

meronn

Короче мне нужен патч на лвл .... пытаюсь скачивать где-то в других источниках и когда их втыкаю в папку систем, то игра не запускается (потом пройдясь апдейтом ... запускается но лвл же не видно ... кто бы мог мне помочь ... :blush:
Колись BlackSun об'єднав нас як гравців. Можливо, настав час, щоб ми самі об'єдналися заради BlackSun

Александр12

Аналогично. интересует тот же вопрос.

BaTon4eG

Запускать не абдейтером.а через Л2.exe system

meronn

Цитата: BaTon4eG від 26.01.2014, 16:37
Запускать не абдейтером.а через Л2.exe system
та я ставив, просто після того коли запуска через л2.. то просить, щоб обновив, коли обновив апдейтом то нічього не сталось, якщо можете скиньте хтось патч нормальний і інструкцію, як всетаки правильно зробити
Колись BlackSun об'єднав нас як гравців. Можливо, настав час, щоб ми самі об'єдналися заради BlackSun

DyaDya

meronn

Hellslayer

Цитата: meronn від 27.01.2014, 09:03
я це читав, не помогло( :(
там патч готовый есть что тяжелого то? в систем закинул его и запускаешь через l2.exe в систем ( не через абдейтер!!! ). Всё готово.

meronn

Цитата: meronn від 26.01.2014, 19:43
та я ставив, просто після того коли запуска через л2.. то просить, щоб обновив, коли обновив апдейтом то нічього не сталось, якщо можете скиньте хтось патч нормальний і інструкцію, як всетаки правильно зробити
тоїсть коли в гру захожу через l2.exe, то  там просить обновіть.....!!!

Hellslayer

Цитата: meronn від 27.01.2014, 11:06
тоїсть коли в гру захожу через l2.exe, то  там просить обновіть.....!!!
ты ставил патч для БСа с форума или левый какой-то? Ни у кого проблем нету с ним, если правильный патч ставил то тогда вообще хз. У всех работает.

meronn

ладно якось сам розберусь :'(
закриваю