Головне меню

Великая Олимпиада

Автор Esthetic, 05.08.2013, 17:24

Попередня тема - Наступна тема

Esthetic

Как вы вообще смотрите на олимпиаду на старте сервера? Стоит ли запускать ее стразу при старте сервера?

Если конечно я не ошибаюсь, на бсе, при старте она не сразу была?

p.s. Это я клоню к тому, что большинство нынешних игроков в л2, играют исключительно ради этого. В случаи неудачи - просто уходят с сервера пытаясь сбыть все плюшки вплоть до перса :)
ggwp

Nightingale

Цитата: Esthetic від 05.08.2013, 17:24
Как вы вообще смотрите на олимпиаду на старте сервера? Стоит ли запускать ее стразу при старте сервера?

Если конечно я не ошибаюсь, на бсе, при старте она не сразу была?

p.s. Это я клоню к тому, что большинство нынешних игроков в л2, играют исключительно ради этого. В случаи неудачи - просто уходят с сервера пытаясь сбыть все плюшки вплоть до перса :)
можу помилятись але здається навіть на офі на нових серверах олімп запускали не зразу.
ще актуальне питання з кх

Suddenly

вы хотите 2 месяца играть до появления первых хиро?) конечно со стратегической точки зрения, ход правильный, ибо удастся удержать онлайн в стабильных пределах на определенное время.

Esthetic

Цитата: Suddenly від 05.08.2013, 18:02
вы хотите 2 месяца играть до появления первых хиро?) конечно со стратегической точки зрения, ход правильный, ибо удастся удержать онлайн в стабильных пределах на определенное время.
Не, 2 месяца это реально много. Хотя бы месяц.
ggwp

Even

сразу против. а через месяц поддержал на все 100%

Esthetic

Цитата: Lion від 05.08.2013, 19:52
чем на дольше оттянется запуск олимпа, тем больше с одной стороны будет конкуренция, с другой стороны умеюшие за это время себе 3-5 персов в классе сделают.
Смотря какие будут рейты
ggwp

viktor78

а почему ее надо откладывать я не понимаю.
на ру не откладывали.
ну кроме айрина. где отложили ,потому что грубо говоря 20 числа открылся сервер,а было пару типов кто уже успевали в след месяце героями стать. и потому отложили на месяц

Evolutions

Сколько регов на ОБТ надо для запуска олимпиады? Если стандарт, то можно на время ОБТ уменьшить до 2, хотелось бы кое что потестить

Devastator

Цитата: Evolutions від 31.08.2013, 18:18
Сколько регов на ОБТ надо для запуска олимпиады? Если стандарт, то можно на время ОБТ уменьшить до 2, хотелось бы кое что потестить
5
Inquisitors

Alexsus

Пять - это в классовых. Для внекласса - минимум 9.

Saturn

с окнами же летать можна

Evolutions

я понимаю, но не проще сделать на время ОБТ на пример 2 рега для запуска, ну или даже 5? так делают на многих ОБТ во время открытия и ничего страшного нет......

Alexsus

Вряд ли. Этого в конфиге, скорее всего, нет, и зашито в файлах сервера, которые придется декомпилировать ради этого. Но кто знает.

Evolutions

Цитата: Alexsus від 31.08.2013, 19:45
Вряд ли. Этого в конфиге, скорее всего, нет, и зашито в файлах сервера, которые придется декомпилировать ради этого. Но кто знает.
очень плохо если нельзя .... но все равно странно, делают же на многих ОБТ так

Real

Нечего проблемного, заходи вечером загрузим сколько надо. Я вон с Сатурном сами окон 9 затащим