Головне меню

Щито происходит? Оо

Автор Dark, 03.02.2014, 11:56

Попередня тема - Наступна тема

Sevorane

Та ничего, пройдет пол года, разбегутся местные гоблины с БСа по другим серверам. Все наладится.
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

Frigate

Цитата: Lion від 05.02.2014, 15:23
и ты ничего не  делал? пустил на самотек тоже?
Я дротил изо всех сил ;)
А что я брал на себя обязаности админить сервер?

Если б изначально вместо пускать пушку "легендарный сервер снова жив" както так, написали б чтото вроде, как прежде уже не будет, от прошлого авторитета остался только домен и обложка,что хотите то делайте. Вопросов бы небыло.

Олег если владееш инфой и есть что сказать, говори, т.к. мне не понятно вообще какая ситуация, идея старта сервера, фиксами уже никто не занимаеться.

Yoshi

Цитата: Frigate від 05.02.2014, 18:28
Я дротил изо всех сил ;)
А что я брал на себя обязаности админить сервер?

Если б изначально вместо пускать пушку "легендарный сервер снова жив" както так, написали б чтото вроде, как прежде уже не будет, от прошлого авторитета остался только домен и обложка,что хотите то делайте. Вопросов бы небыло.

Олег если владееш инфой и есть что сказать, говори, т.к. мне не понятно вообще какая ситуация, идея старта сервера, фиксами уже никто не занимаеться.

Занимаются :) солокаму уже пофиксили  :D
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

ballast

Цитата: Yoshi від 05.02.2014, 19:07
Занимаются :) солокаму уже пофиксили  :D
и тебя ботовода пофиксили ;)

Yoshi

Цитата: ballast від 05.02.2014, 19:33
и тебя ботовода пофиксили ;)

Я не ботовод  ;)
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

Frigate

Было б совсем не плохо хотя б три слова писать на форуме, для ощущения присутсвия.

Ashihara

Игру на сервере делают игроки а не админы. Если есть делание играть всегда есть варианты.

and1

Цитата: Ashihara від 06.02.2014, 12:01
Если есть делание играть всегда есть варианты.
просто -_- какая мудрая фраза!

Frigate

Цитата: Lion від 06.02.2014, 12:11
т.е. запущенный, перегружаемый, обслуживаемый рабочий сервер тебе говорит меньше чем три слова на форуме?
Если админ влезел в словесную полемику он не будет заниматься админством. Будет писателем. Его эффективность в работе сервера, а не в словах.
Суппорта и техподдержки нет. Это факт, осуществляется по мере возможности. Не нравится, не приятно - выбор есть?
Мы/Вы согласились на такие условия
Думаю большинство начало играть тут без условий, а по ностальгии о былом, ведь даже кланы пришли под теми же тагами(имхо).
Но, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...
Да, проект на добровольных началах,пенять ненакого. Но обидно то как...

Ashihara

Че опять за нытье, за**али.

Dark

Таки да. Мне норм.
Типы, вы там, как я понял, разедлились на 2 КК. Но чето на выходе нет ни одного, или как?

Yoshi

Ashihara

Цитата: Dark від 06.02.2014, 14:23
Таки да. Мне норм.
Типы, вы там, как я понял, разедлились на 2 КК. Но чето на выходе нет ни одного, или как?
Сыгрываемся, перегрупировываемся, ищем варианты. Все будет не переживай) лф дд не эмаря и не бомжа)

Yoshi

Цитата: Ashihara від 06.02.2014, 14:29
Сыгрываемся, перегрупировываемся, ищем варианты. Все будет не переживай) лф дд не эмаря и не бомжа)

Есть не эмарь, но бомд, и не ДД  :D

Ashihara