Головне меню

Ну а если серьезно

Автор Sevorane, 31.03.2014, 15:25

Попередня тема - Наступна тема

Sevorane

Ребята, кто там следит за сервером, делайте что-то. Вайп, переоткрытия, артиллерийский удар. Это же смешно и не серьезно, вот так вот сидеть на жопе в то время, когда агонирует один из лучших серверов былых дней.
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

viktor78

Цитата: Sevorane від 31.03.2014, 15:25
Ребята, кто там следит за сервером, делайте что-то. Вайп, переоткрытия, артиллерийский удар. Это же смешно и не серьезно, вот так вот сидеть на жопе в то время, когда агонирует один из лучших серверов былых дней.
одна мысль у меня есть. что создание сервера проплатил какой то денежный игрок бс а в прошлом. админы просто создали сервак,тот тип все проплатил. и все. админам,пох на сервак было с самого старта.  особо никто ничем не занимался. обещали топ 20 игроков,кланов- так и не сделали. обещали шапку мне дать- нету времени. взяли закрыли замки для остальных кланов. ток 4 к осадам допущены были. плюс -  очень многие ботили. целые кп- к примеру розовые слоники,асики на кликерах сидели. так как 1-2 человека качали целую кп и никто ничего не делал. а банить стали уже когда все разошлись. и то забанили рбк7 спецом. а он ток пользу давал- продавал камни огня дешего ,как забанили его- камней стало сразу мало на рынке. а сейчас тупо пох. походу ждут как закончатся деньги за сервак,нечем платить будет- закроют) скорей всего осенью это будет) за год проплачено было.
почему я так думаю? потому что плага не такой богатый что бы год бесплатно содержать сервер. скорей всего кто т проплатил по приколу- плага сделал и забил на сервер. его тут уже давно никто не видел

Onkel Ficker

Последняя активность плаги - 27 марта.

Sevorane

Версия вити не плохая. Но печальная  :'(
[spoiler][/spoiler]

CrazyGarik

админ сдулся и забыл.

логика админа я запустил кул сервер, а дальше вы сами.  :beee:

BlackMage

Sevorane

Цитата: CrazyGarik від 05.04.2014, 00:07
админ сдулся и забыл.

логика админа я запустил кул сервер, а дальше вы сами.  :beee:
Типа того. Закрывайте БС, вайпайте и сказке конец. Не позорьте великое имя.
[spoiler][/spoiler]

Even

что вы так переживаете. это уже 2-я неудачная попытка воскресить БС. в конце плага напишит: "извините парниши не было времени бла бла бла"

Sevorane

Не было времени даже вайпнуть и перезапустить? Печаль.
[spoiler][/spoiler]

viktor78

Цитата: Even від 07.04.2014, 19:35
что вы так переживаете. это уже 2-я неудачная попытка воскресить БС. в конце плага напишит: "извините парниши не было времени бла бла бла"
а когда была первая????

Plague

Цитата: Sevorane від 31.03.2014, 16:53
Версия вити не плохая. Но печальная  :'(
Версия вити -- полнейший бред основанный на его собственных размышлениях.

Plague

Цитата: Onkel Ficker від 31.03.2014, 16:29
Последняя активность плаги - 27 марта.
Активность на форуме записывается в момент, когда оставляется сообщение. В остальное время я в инвизе и активности вы не увидите.

Plague

По теме.
"Вайпнуть и перезапустить" решения не было. И я не уверен, что такое решение нужно принимать. Если не было решения, глупо говорить о наличии времени на его реализацию.
Про теории вити отписал выше.
По будущему сервера -- онлайн в 28 человек действительно ставит под большой вопрос содержание сервера онлайн в ДЦ. Изменения однозначно будут. Перезапуск не думаю что будет, т.к. на "вайпнутый и перезапущенный" БС не вернутся даже те 28, которые там бегают сейчас. Я сильно сомневаюсь что такие изменения дадут прирост онлайна.

Onkel Ficker

Дроп поправьте. Чтобы х7 был. И просим поправить уровень ХБ - сразу 13 с бесконечным таймером %)

BaTon4eG

Плага Красавчик Зашол  %) по теме не сказал и ушол Отметился!!!!

viktor78

было б неплохо поставить пвп сервак гф, со всеми "плюшками" в магазе. или интрелюд я хз. правда **** открыли серв недавно - интерлюда