Друзья,я понимаю что все положили член на БС и все такое,а только обсырают и только это могут делать.
Я Вам предлагаю открыть сервер Interlude,рейты примерно х10 - х 13 - х15,будут какие свои нововведения,дополнения авторские.
Будет какой то донат,но донат в пределах разумного (как тут и многие ныли "Сделайте продажу шапок и все такое"),так же я предлагаю ввести аукцион реал денег,но там будет система такова
Ты продаешь человеку (Ты - не сервер),а т.е игрок игроку продает например ДракБоу за 100грн,при продаже 20% забирает себе сервер за прозрачность вашей сделки,остальное игрок
Так же можно ввести по началу выдачу адены за деньги,но тоже прозрачно...Это было б правильно по отношению ко всем.
Плюс постоянно вводить какие то ПРОСТЕЙШИЕ Ивенты (кто сильнее перднет,тот и выиграл)
Я не знаю как Вам,а мне бы хотелось такое вернуть,или начать,но если начинать то подготовится основательно
Я думаю тут многие были бы за ИЛ так сказать за лоупвп -крафт,т.к и не быстро но и не медленно
Ваши предложения,помидоры и остальное - буду рад выслушать
(З,Ы Поставил ИЛ у себя на ноуте,пока балуюсь,но начал уже немного вносить правки в мелочевку,т.к подкинули сборку с la2Mega)