Купить сборку под ключ и не парить себе мосх, изобретая очередной велосипед с квадратными колесами - не поедет.
У нас урок русского?
твой "мосх" со словом мозг, явно не сходится, поэтому не тебе мне про орфографию говорить, а уж про то что ты написал, типо "острые ощущения школоте, а старичкам что то новое спокойное" что то я не вижу тут тех, кто бы говорил что не хочет ИЛ, макс. ты и еще пару человек, все старички хотят вспомнить прошлое, по-моему тут большинство писало и серв для этого, чтобы вспомнить прошлое и поиграть в приятной компании, а по поводу достижений на ИЛ, ну чтож это мои самые любимые хроны и я не раз там рулил, не буду хвастаться, чтобы не было такого "Сам не похвалишь, никто не похвалит"
, то что ты сказал про свои достижения, хиро, эпики, могу тебя огорчить для этого не нужно какого умения, на магов ты ходил? маги рулят на ИЛе только в начале, пока физы норм не соберутся и то что тебя маги овнили, это просто твои руки значит не от туда, от куда надо, жду какого-то разумного ответа от тебя, а не тупого перевода на др. тему