я вот тут подумал и вспомнил. как же асасины завалили зергом серв. и все на него забили
они говорят что их не зерг был. ну ок. посчитаем
асасины клан.
пати хотлера
пати никси
пати умпк
пати ямамото
пати керта
пати трежара
пати стилл в (лучники)
пати грифа
и полно всяких рандомов которых брали - в клан даже тех кого когда то выгоняли- по типу Крейзи.
8 . на минуточку. 8 слаженных конст,с большим онлайном отдельных членов пати,которые к тому же все сидели на софте. так как зная,что у многих из игроков работа,семья они физически не могли бы играть по 20 ч онлайн. да и держать 24ч онлайн довольно трудно,лично я к примеру держал онлайн 15ч каждый день. больше 15- как то затруднительно . ложишься в 3 ч ночи встаешь в 11, в 12 играть. бывало что и больше 15- 17 к примеру. но не более.
С асасинами могли тягаться только пати гафара и джейби которые тоже сидели на боте. у них прайм был с 8 до 12. а качались нон стоп. это сам гафар говорил.
так вот к чему это все,что типы сидели на софте- кликеры,пилоты, а у кого то и покруче софт был- та же пати керта- пуха банили за зрейнджер на айрине, керта на рпг банили. тот же трежар успевал за месяц вкачать 2 нобла. был сс с сабом,потом некр с сабом.
вот сами и думайте 7 конст, которые сидят на софте. это прям как трибунал на атланте или рпг х3. ты не сможешь соревноваться с ними играя честно . когда ты сидишь по 17ч в день, а типы по 24, это уже преимущество. Я уже молчу про то ,что их такой зерган - 7 конст !!!
Но к этим 7 конст - можно еще добавить и клан Блейз . Где то же было нормально народу. При этом тоже довольно много героев. ФР,ше и еще парочку,не помню уже.