Не вижу у пала икар молотка. Заряд не засчитан. Плюс неслабо повезло сбить каст один.
Ага. Про эффект стана можешь спокойно забыть, после первого же разряженного баша ты получишь дисарм.
Нет, если я правильно понял идею набаффать рефлект на птицу и потом ее побить. Для тех, у кого никогда не было активных баффов: он кастуется не на таргет, а на тебя лично.
и что с того?дисарм снимает пуху- а не щит. у тк там моментальный откат стана,можно нон стоп сбивать таргет.у меня главная проблема была- что стан проходил от берса- не было олимп бижи и тв бижи ну а про закен,тарас я молчу. как по мне как раз у тк макс шансов против берса
зачем палу икар молоток ? он нужен когда пал слитый, а не с фул хп. А если пал слитый- то уж очень сильно уязвимый в особенности против берсов и других мощных дд - глад,тир,дестр.
А про активный лс,насколько я помню там его можно юзать и на других персонажей тоже. помню какой то варк ловил лс на залив маны, и спокойно заливал магов. тм пати еще была - 2 мага,танк,варк,овер ну и остальные по дефолту