Головне меню

Ребята, помогите с фигней (

Автор Hottler, 22.09.2013, 22:14

Попередня тема - Наступна тема

viktor78

Цитата: AmazingElik від 07.10.2013, 18:09
ну это не точная инфа ж
мб  кто отвалиться мб наоборот доберутся  :dunno:  сказал примерное количество ,а как пойдут дела в тех паках уже не  знаю ) точно могу сказать про 3-4 пака :D
да там побольше чем 3-4 пака будет. 100%.  у асов человек 70+ будет в клане в 1-2 неделю.  если на лансер пошли с пару патей а набралось под 70 в первый месяц,то тут уж тем более побольше будет.

gothamhero

откуда этот человек знает кол-во пати в клане (котором не играл) в 1 месяц старта сервера в 2009 году :D
in game "Empathy

AmazingElik

связи решают в наше время любые вопросы :D
крабх2

gothamhero

лол, зашел на форум асиков, восстановил пасс (через гугл хром) в темке "НЕ ЗАХОДИТ" написал, что все ок через хром. Далее обновил и вот:

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.
in game "Empathy

AmazingElik

крабх2

AmazingElik

крабх2

gothamhero

а, тьфу, раньше ж был автоматический переход. данке
in game "Empathy

AmazingElik

крабх2

viktor78

Цитата: gothamhero від 07.10.2013, 19:19
откуда этот человек знает кол-во пати в клане (котором не играл) в 1 месяц старта сервера в 2009 году :D
так краза же докладывал все,он уже у хотлера варком играл. там со старта чуть ли не 2 пати было ток. хотлера и эта как ее,там где керт бегал и все. у хотлера за паладина никс бегал еще. а быстрее всех там керт качался.потом на бед керте начал

AmazingElik

глянул в вт а там куча непонятного народа сидит  :dunno:

крабх2

viktor78

Цитата: AmazingElik від 07.10.2013, 19:43
глянул в вт а там куча непонятного народа сидит  :dunno:

зайшов бы,поздоровкався б. сказал бы что виктора 78  знаешь,он разрешил зайти

AmazingElik

крабх2

Korevas

Цитата: viktor78 від 07.10.2013, 19:30
так краза же докладывал все,он уже у хотлера варком играл. там со старта чуть ли не 2 пати было ток. хотлера и эта как ее,там где керт бегал и все. у хотлера за паладина никс бегал еще. а быстрее всех там керт качался.потом на бед керте начал
краза был у меня в пати и мы качались быстрее всех  :D, потом нас за бота забанили, я к керту пашел а он к хоттлеру, тот его окном под гц качал до кова, а как тот докачался в себя поверил и хоттлера вместе со всеми сокланами послал подальше и принялся лизать клфам, после чего перекочевал к меллаву изза чего меллав ушел в клф, ну мб не только потому, но изза него были развалы с триадой, а у тебя постоянно какая-то история перекрученая.

AmazingElik

керта ж  тож вбанили  :D
крабх2

Korevas

а незнал, кореваса не вбанили  :D некоторым дали по 2 недели, но большинство чаров тютю