я парочку написал, если не видно было. но так и быть:
1) в ВоВе любой клас может спокойно прокачатся 1-90. в л2 - хер там
2) в ВоВе любым класом ты сможеш найти себе статик (консту). в л2 - найди себе консту спойлером.
3) в ВоВе полно разновидностей ПвП/ПвЕ ништяков. ПвП арены 2х2, 3х3, 5х5, 10х10 (РБГ) под которые тонна вариаций спеков и классов с которыми интересно вариировать. в ПвЕ контенте рейды весьма интересны и красивы. Повышая сложность которых (начиная с ЛФРа до ХМа на 25 тел) получаеш лучше шмоточки с лучшими статами.
4) в ВоВе ты по пару часов в день можеш спокойно можеш позволить себе нафармить топ шмотки. сделай так в л2.
5) контингент игроков. В ВоВ преимущественно играют взрослые люди. в л2 самзнаешкто
6) Ну и естествеено супорт батлнета, где тебе все по пополчкам обьяснят и помогут от получаса до двух (лично 7 раз только писал в супорт). Ну и саркисян - ответ через сутки и то не факт.
дальше впадло расписывать, то что успел узнать от игры за 8 месяцев
Перед тобой спойлер со своей постоянной группой, все можно найти и собрать из друзей, главное желание и умение.
Л2 - игра для комманды, где по одиночке - ты ничто(как и в реальной жизни), это игра для тех, кто умеет действовать сообща, а не для одиноких задротов, которые за два часа в день ловят ништяки и проходят всю игру попутно занимаясь фалометрией и моральным онанизмом.
Мне лично не нравится играть со взрослыми людьми, они унылые, медленные, тупые, трудно учатся из-за органических возрастных изменениях в мозгах и курения/алкоголизма, и среди них такое же быдло, как и везде, дети лишь с них часто берут пример.
Дети куда веселее, агрессивнее и ловчее, энергичнее, выносливее и пластичнее в любой игровой ситуации, всегда держал таких в пати на пвп с отличными результатами в качестве демагеров. Одно удовольствие им супортить.
И на конец:
Что вы делаете в линейке блеать с подобным настроением? Бягом в свой ВОВ, а я лично об него орган после оргазма вытерал. Ценю игры за коммандость.
Пис