Хз, а мне кажется, что с такими смешными требованиями это нормальная зп для начинающих, особенно если учесть, что там людей ещё и учить будут...
Вы рассказываете про крутые зп, нереальные врывы и людей распугиваете, а я расскажу вам про свой горький опыт...
Родители засунули в универ, в который смогли договориться на бюджет, потому что платить за контракт мы не имели возможности. Поступила я на замечательное направление "Государственный финансовый контроль" в КНТЕУ. Еле-еле дотянула до диплома(2011г), ибо финансы не затронули мою душу... Из профильных предметов я знала только бухучёт, а вот самый важный по напрвлению - гфк -вела тётушка, которая и сама порой не понимала о чём говорит или давала устаревшую инфу. По окончанию я должна была отработать госзаказ в госучреждении по специальности (Контролёр-ревизор). В центральный аппарат выпускников, конечно же, не берут. Ну только супер мазаных. Я пошла на ревизора в областной аппарат. Ох а конкурс-то там! Сначала все начальники отдела соберутся и бомбят вопросами, и носами крутят, а потом если всё ок идёшь на второй круг и отвечаешь по конституции и нормативным актам. Вообще, по-хорошему я бы и не прошла, да и ваще практически никто не прошёл из молодых, но мамка заметала тему... Но знаете, я даже про ЗП не спросила, когда доки относила
Я ведь уверенна была, что с этим там конечно не шоколад, но нормально. В итоге за месяц я получаю минималку грязными, а это было на тот момент около 970 грн., это ~650грн. чистыми))) Я охренела, пардон за выражение. Пару месяцев спустя, когда мне установили надбавки, про которые так любят острить "не госслужащие" я получала около 1100 грн чистыми. Разница по зп между низшей ступенькой и следующими 100- 200-300 грн. Только вот, чтобы апнуться на след ступеньку с самой низкой надо иметь минимум 1,5 года опыта ревизором или 3 бухгалтером
и тд, требования растут)
При этом всём, вы постоянно находитесь в командировках. В первый раз меня недалеко отправили - на 5 недель в Бровары, а вот во-второй - проверять сельхоз ПТУ в г. Сквира в Киевск. области и тоже на 6 недель (жить в местной общаге с сельскими ПТУшниками, где окна залеплены клеёнкой, нет горячей воды и бегают мыши и прочие твари). Вся группа ревизоров заболела, потому что комнаты в общаге практически не отапливались, а это был ноябрь- начало декабря. Работы было так много, что мы брали её домой и работали до глубокой ночи... А в конечном итоге, начальнику не понравился Акт, потому что "мало нарушений нашли" и нам порезали премии и надбавки, как штраф и я снова получила копейки
Такой подарок под Новый Год....
Так что эта работа, которую предлагают - замечательный вариант
И ни дай бог вам сунуться на госслужбу!!!